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Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 38,40

Marktplatz Food to go

„Überraschende Dinge ausprobieren“

Martin Stutz, Leiter der Convenience-Formate beim Schweizer Händler Coop, über das Wachstum des Außer-Haus-Konsums, die Erfahrungen mit dem Concept-Store Fooby und das frühzeitige Erkennen von Trends.

[5589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 32,33

Journal

STORE CHECK

Schweizer Avantgarde

Fooby, die digitale Food- und Rezept-Plattform der Coop Schweiz, verlässt die Internet-Welt und wird als Ladenformat erlebbar. Der neue Concept-Store in Lausanne setzt auf Handwerkskunst, Frische, zahlreiche Eigenmarken und Convenience. Lena Bökamp

[6036 Zeichen] Tooltip
Fooby Lausanne
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 32

Journal

Aldis Kleinster

Mit einer Mini-Filiale in Lausanne wagt sich der Discounter erstmals in einen Bahnhof. Dafür nimmt Aldi Suisse ein beschränktes Sortiment und hohen Personalaufwand in Kauf. Convenience-Anbieter setzt er preislich gehörig unter Druck. Lena Bökamp

[5219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 13

Industrie

Nestlé holt Nespresso nach Vevey

Vevey. Nestlé holt seine Kaffeetochter Nespresso näher an die Zentrale heran. Der Hersteller verlegt den Nespresso-Hauptsitz von Lausanne nach Vevey in seinen historischen Gebäudekomplex unweit der Konzernzentrale. Bis 2021 werden die 350 Nespresso-M

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

125 Jahre Ecole hôtelière de Lausanne

Jubiläum Einst mit 27 Studenten gestartet, genießt die EHL heute weltweites Renommee. Jetzt ist auch ein Ableger in Südostasien geplant.

Lausanne/Schweiz. „Die EHL war ihrer Zeit schon immer einen Schritt voraus“, sagte Michel Rochat, CEO der EHL-Gruppe, anlässlich der Jubiläumsfeier 125 Jahre Ecole hôtelière de Lausanne. Inzwischen verfügt die Schule über zwei Standorte in der Schwei

[1494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 14

Extra Deutscher Hotelimmobilien-Kongress 2018

Alles soll lokal sein

Einrichtung Bei der Hotelausstattung setzen Inhaber und Designer auf Einbindung der Nachbarschaft – durch eine typische Optik ebenso wie mit Lobby- und Restaurantflächen, die auch die Einheimischen ansprechen.

Es gibt einige Einrichtungstrends in der Hotellerie, die sich in den vergangenen Jahren durchgesetzt haben. Dazu gehört die Entwicklung hin zu größeren Flächen, die gemeinschaftlich genutzt werden. Und zwar von den Hotelgästen ebenso wie von Anwohner

[4702 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2018 Seite 14

Industrie

Nestlé bündelt Forschung

Vevey. Nestlé legt seine beiden Forschungzentren in der Schweiz zusammen. Wie der Hersteller mitteilte, wird das Nestlé Forschungszentrum und das Nestlé Health Science Institut zu einer gemeinsamen Organisation verschmolzen. Künftig sollen rund 800 M

[586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Dr. Inès Blal (40), Executive Dean, École hôtelière de Lausanne

„Ein großer Schritt nach vorn“

Premiere an der École hôtelière de Lausanne: Dort hat Dr. Inès Blal das Spitzenamt angetreten. Mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer spricht sie über Herausforderungen, Pläne und ihre Laufbahn.

Seit der Gründung im Jahr 1893 sind Sie die erste Frau auf dem Posten des Executive Dean. Wie fühlt sich das an? Blal: Ich bin sehr stolz, dass ich die Chance erhalten habe, eine der wohl prestigeträchtigsten Ausbildungseinrichtungen der Welt zu l

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

EHL legt Grundstein für neuen Campus

Hotelfachschule Die schweizerische Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) erweitert ihre Lehr- und Wohnkapazitäten bis 2021 für bis zu 3000 Studierende.

Lausanne/Schweiz. Der Anfang ist gemacht: Die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) hat den Grundstein für ihren künftigen Campus gelegt. Bis Ende Juni 2021 soll der 60.600 Quadratmeter große Bau fertiggestellt sein und Raum für bis zu 3000 Studierende b

[1164 Zeichen] € 5,75

 
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