Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 14,15

gastrotrends

Trend

Schüsseln und Teller zum Teilen sorgen für Urlaubsgefühle

Gemeinsam bestellen, gemeinsam genießen: So funktionieren Sharing-Dish-Konzepte, die vor allem in Großstadt-Restaurants boomen. Auch in Hotels und in der Gourmetgastronomie gibt es erfolgreiche Anbieter.

[7562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

Seite 1

Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 27

Fachthema Saisonarbeit im Winter

Referenz für den Lebenslauf

Unternehmensportrait Eine Top-Adresse für Saisonarbeit im Winter ist das Kempinski Grand Hotel des Bains in St. Moritz. General Manager Konstantin Zeuke spricht über Anforderungen und Voraussetzungen.

Wer Saisonarbeit auf höchstem Niveau sucht, der ist sicherlich in einem Schweizer Grandhotel richtig, etwa dem Kempinski Grand Hotel des Bains im Herzen von St. Moritz. „Wir suchen vor allem motivierte Mitarbeiter, die dank ihrer Einstellung und

[4430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 5

Around the World

Tim Raue goes Switzerland

Gourmetgastronomie Der Berliner Spitzenkoch und Gastronom hat ein Pop-up-Restaurant für das renommierte Kulm Hotel in St. Moritz konzipiert.

St. Moritz. Tim Raue kocht jetzt auch in der Schweiz. The K heißt die 40-Sitzplätze-Location, für die der Spitzenkoch ein neues Konzept in Form eines Pop-up-Restaurants entwickelt hat. Engagiert wurde der Berliner dafür vom Kulm Hotel in St. Moritz.

[2532 Zeichen] € 5,75

Horizont 50 vom 14.12.2017 Seite 49

Report Marktplatz Schweiz

Ganz schön abgefahren

Die Ski-WM beflügelt das Image von St. Moritz und hilft Sponsoren wie Emmi

Es war ein bisschen, als hätte jemand auf den Reset-Knopf gedrückt. Gut zehn Monate nach Ende der Weltmeisterschaft gastierte der Skizirkus wieder mit der Kombination der Damen und zwei Super-G-Rennen in St. Moritz. Und für manchen Besucher war es so

[6649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 16

Fachthema Saisonarbeit im Winter

Drei Fragen an

Marc Eichenberger, Direktor Hotel Kronenhof und Kulm Hotel, St. Moritz/Schweiz

1. Für wen eignet sich Saisonarbeit im Winter? Für Interessenten, die für eine befristete Zeit von viereinhalb Monaten eine neue Umgebung und ein neues Haus kennenlernen möchten. Wir suchen derzeit Mitarbeiter für Rezeption, Restaurant- und Bar-Se

[999 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

[13162 Zeichen] € 5,75

Horizont 26 vom 30.06.2016 Seite 38

Report Marktplatz Schweiz

Feine Pisten-Sause

St. Moritz: 2017 findet in der Graubündner Gemeinde die Ski-WM statt. Es wird ein sportliches Megaevent

Die Generalprobe im März dieses Jahres verlief reibungslos. Postkarten-Wetter, anspruchsvolle Pisten, eine gute Organisation. Beim Weltcup-Finale des Skizirkus zeigte St. Moritz der Weltöffentlichkeit, dass es bereit ist für das nächste sportliche Gr

[3028 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 039

Business

Herr Bertelli, übernehmen Sie

Prada und Trois Pommes in der Schweiz trennen sich im Streit

Ende des Jahres ist Schluss. Nach über 20 Jahren gehen die Prada-Gruppe und die Schweizer Luxushändlerin Trudie Götz, eine der wichtigsten Geschäftspartnerinnen des Konzerns in Europa, getrennte Wege. Schon seit ein paar Jahren hat es in der einst so har

[3453 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 39

Business

Herr Bertelli, übernehmen Sie

Prada und Trois Pommes in der Schweiz trennen sich im Streit

Ende des Jahres ist Schluss. Nach über 20 Jahren gehen die Prada-Gruppe und die Schweizer Luxushändlerin Trudie Götz, eine der wichtigsten Geschäftspartnerinnen des Konzerns in Europa, getrennte Wege. Schon seit ein paar Jahren hat es in der einst so

[3450 Zeichen] € 5,75

 
weiter