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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 4

    Diese Woche Gala

    Sternegipfel

    Eine Nacht der Rekorde

    Großes Aufgebot im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport. 100 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Spanien treffen sich zum Guinness-Weltrekordversuch. Der Abend ist spannend, die Gäste sind ausgelassen. Dazu gibt’s feinste Häppchen

    [317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

    Hotelier des Jahres Jury

    Die Unbestechlichen

    Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

    [15081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 20

    Management und Praxis Extra Vorschau Igeho Basel

    Deutsche willkommen

    Igeho präsentiert wieder den Baden-Württemberg-Tag

    Basel. Am 23. November gibt es in Basel zahlreiche Möglichkeiten, deutsche Berufskollegen zu treffen. Denn nach dem großen Erfolg 2009 veranstaltet die Igeho unter dem Patronat des DEHOGA Schwarzwald-Bodensee auch 2011 einen Baden-Württemberg-Tag.

    [2388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Franke baut auf Kontinuität

    Schweizer Franke Artemis Group blickt auf 100-jährige Geschichte / Tochter Franke Bremer firmiert um / 2010 mehr Gewinn

    STUTTGART/AARBURG. Der Firmenname Franke Bremer ist Vergangenheit. Seit dem 1. Juli dieses Jahres firmiert das Tochterunternehmen der Schweizer Franke Artemis Group unter dem Namen Franke Coffee Systems GmbH. Wie das Unternehmen mit Sitz im deutschen

    [3621 Zeichen] € 5,75