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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

[4963 Zeichen] Tooltip
Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Horizont 6-7 vom 09.02.2023 Seite 7

Agenda

Bader ist wieder da

Ex-Wunderman-CEO baut Büro für norwegische Agentur Forte Digital auf

Die meisten dürften ihn noch als Gründer von Clanmo, Co-Chef von Sapient oder CEO von Wunderman Central Europe kennen. Jetzt meldet sich Joachim Bader zurück – als einer von zwei Deutschland-Statthaltern der norwegischen Agentur Forte Digital. Sie is

[5589 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 2-3 vom 29.06.2020 Seite 8,9,10,11,12,13

Fish and Seafood

Fish is fun!

There are many traditional ways to serve fish and seafood. But there are other ways, too. All over Europe, sea-loving entrepreneurs are spicing up the fresh-from-the-ocean dining experience turning all-time classics into must-have cravings.

[18861 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 06 vom 01.12.2014 Seite 008 bis 021

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40064 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 6 vom 01.12.2014 Seite 8,9,10,12,13,14,16,18,21

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 34

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 034

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein - Hotelmarkt Kiel

Kapazitäten satt in der Ostseestadt

Die meiste Zeit des Jahres kämpfen die Hotels der Landeshauptstadt um Gäste / Hoteliers fordern neues Kongresszentrum

KIEL. Mit 240.000 Einwohnern ist Kiel die Hauptstadt des nördlichsten Bundeslandes, und bekannt als Tor zu Skandinavien. Als touristischer Magnet spielt Kiel eher eine untergeordnete Rolle, abgesehen von den Aktivitäten und Auswirkungen großer Fähr-

[7182 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.04 vom 19.08.2011 Seite 040

Trends

Seizing Nature at its Best

The gastronomic world is talking of the New Nordic Cuisine. Chefs, food writers and other foodservice professionals travel to the Nordic countries for culinary inspiration and to simply enjoy the delicious food. Noma, the Copenhagen restaurant voted World's best restaurant by S.Pellegrino for two subsequent years, is one reason that Nordic Cuisine is put on the global dining map. Other reasons are the successes of Nordic chefs in cooking competitions such as Bocuse d'Or. The most important aspect is the food philosophy and values that it is based upon. Sofia Selberg of Conceptuelle has researched the background, the corner stones and the development of this internationally acclaimed cooking culture.

[15543 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 18.08.2011 Seite 046

Business Panorama Handel

Wachstumssparte Warenhaus

Die finnische Stockmann-Gruppe hat den Umsatz im ersten Halbjahr um 11% gesteigert

Die finnische Stockmann-Gruppe hat im ersten Halbjahr dank des Wachstums in Osteuropa zweistellige Umsatzzuwächse erzielt. Die Erlöse stiegen von Januar bis Juni im Vergleich zum Vorjahr um 11,4% auf 918 Mill. Euro. „Das hohe Niveau des Verbrauchervertra

[1959 Zeichen] € 5,75

 
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