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FoodService Europe & Middle East 06 vom 01.12.2014 Seite 008 bis 021

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40064 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 6 vom 01.12.2014 Seite 8,9,10,12,13,14,16,18,21

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40065 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.04 vom 19.08.2011 Seite 040

Trends

Seizing Nature at its Best

The gastronomic world is talking of the New Nordic Cuisine. Chefs, food writers and other foodservice professionals travel to the Nordic countries for culinary inspiration and to simply enjoy the delicious food. Noma, the Copenhagen restaurant voted World's best restaurant by S.Pellegrino for two subsequent years, is one reason that Nordic Cuisine is put on the global dining map. Other reasons are the successes of Nordic chefs in cooking competitions such as Bocuse d'Or. The most important aspect is the food philosophy and values that it is based upon. Sofia Selberg of Conceptuelle has researched the background, the corner stones and the development of this internationally acclaimed cooking culture.

[15543 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 18.08.2011 Seite 046

Business Panorama Handel

Wachstumssparte Warenhaus

Die finnische Stockmann-Gruppe hat den Umsatz im ersten Halbjahr um 11% gesteigert

Die finnische Stockmann-Gruppe hat im ersten Halbjahr dank des Wachstums in Osteuropa zweistellige Umsatzzuwächse erzielt. Die Erlöse stiegen von Januar bis Juni im Vergleich zum Vorjahr um 11,4% auf 918 Mill. Euro. „Das hohe Niveau des Verbrauchervertra

[1959 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 18.08.2011 Seite 46

Business Panorama Handel

Wachstumssparte Warenhaus

Die finnische Stockmann-Gruppe hat den Umsatz im ersten Halbjahr um 11% gesteigert

Die finnische Stockmann-Gruppe hat im ersten Halbjahr dank des Wachstums in Osteuropa zweistellige Umsatzzuwächse erzielt. Die Erlöse stiegen von Januar bis Juni im Vergleich zum Vorjahr um 11,4% auf 918 Mill. Euro. „Das hohe Niveau des Verbraucherve

[1959 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 22.04.2010 Seite 085

köpfe

AUSSENDIENST

Firetrap Yvonne Leffler (Foto) verstärkt das deutsche Vertriebsteam des Fashion- und Jeanswear-Labels Firetrap. Sie ist mit ihrer Agentur DMA Handelskontor für den nord- und ostdeutschen Raum verantwortlich, ebenso für die Städte Hamburg und Berlin. Di

[1734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 010

Industrie

Kellogg legt Regionen zusammen

Großfusion in Europa - Deutschland-Geschäftsführer Köhler geht

Bremen. Der US-Konzern Kellogg legt im Zuge seines weltweiten Sparprogramms die sieben Länder Skandinaviens und des deutschsprachigen Raums zusammen. Hauptquartier wird Bremen, neuer Chef der Däne Flemming Sundø. Die zum Jahresbeginn geplante Fusion der

[1774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 079

Länderreport Dänemark

Bio-Smoothies sind extralang haltbar

Ringe. 170 Mio. l Frucht-, Frischsäfte und Smoothies produziert die Rynkeby Foods A/S pro Jahr. Damit ist die Arla-Tochter Marktführer im Saftbereich in Dänemark, wo auch 60 Prozent der Umsätze erzielt werden. Exporte gehen nach Schweden, Finnland, Norwe

[1518 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 05a vom 27.01.2009 Seite 036

Business

Comma setzt Zeichen

Die S.Oliver-Tochter nabelt sich von der Mutter ab. Das DOB-Label will als Brücke zum Premium-Segment wieder zulegen.

Nicht nur S.Oliver hat sich in den vergangenden Jahren neu aufgestellt, ist vertikal geworden und in ein neues, modernes Headquarter-Gebäude am Stammsitz in Rottendorf bei Würzburg gezogen. Auch die Unternehmenstochter Comma hat sich mit einem neuen Mark

[6601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 020

Frischware

Foster's erobert Skandinavien selbst

Melbourne. Der australische Bier- und Weinkonzern Foster's wird sich ab Frühjahr 2009 in Norwegen, Schweden und Finnland selbst um den Vertrieb und die Distribution seiner wichtigsten Weinmarken wie Beringer, Lindemans, Penfolds oder Rosemount kümmern. B

[659 Zeichen] € 5,75

 
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