Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

FoodService Europe & Middle East 2-3 vom 29.06.2020 Seite 8,9,10,11,12,13

Fish and Seafood

Fish is fun!

There are many traditional ways to serve fish and seafood. But there are other ways, too. All over Europe, sea-loving entrepreneurs are spicing up the fresh-from-the-ocean dining experience turning all-time classics into must-have cravings.

[18861 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 06 vom 01.12.2014 Seite 008 bis 021

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40064 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 6 vom 01.12.2014 Seite 8,9,10,12,13,14,16,18,21

Sushi Concepts

Increasing Popularisation

Some twenty years after Europeans first made the acquaintance of Japanese fast food, sushi has, for many city dwellers, become a well-established component of their diet. Foodservice entrepreneurs value the good margins and suitability for all possible formats, from take-aways and delivery services to fast casual and fine dining. As has always been the case, most of the markets are dominated by individual players. But, at the same time, there are some reliable brands, often brands with a strong sense of design, that are managing to establish themselves in a segment where confidence in the safety and quality of the products counts for even more than in many others. Part 2 of our pan-European survey.

[40065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 34

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 034

IT und Logistik

TX Logistik lässt Fleisch nach Italien rollen

Güterzugbetreiber transportiert Frischwaren von Skandinavien nach Südeuropa und zurück – Jährlich Tausende Tonnen weniger CO2

Bad Honnef. Frischelogistik-Dienstleister entdecken die Bahn für europaquerende Transporte. Bahnanbieter TX Logistik fährt vom dänischen Padborg aus fünf Mal und seit Sommer 2012 von Halden in Südnorwegen einmal pro Woche nach Verona in Italien. An Bord: Fleisch, Milchprodukte und Blumen.

[5080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein - Hotelmarkt Kiel

Kapazitäten satt in der Ostseestadt

Die meiste Zeit des Jahres kämpfen die Hotels der Landeshauptstadt um Gäste / Hoteliers fordern neues Kongresszentrum

KIEL. Mit 240.000 Einwohnern ist Kiel die Hauptstadt des nördlichsten Bundeslandes, und bekannt als Tor zu Skandinavien. Als touristischer Magnet spielt Kiel eher eine untergeordnete Rolle, abgesehen von den Aktivitäten und Auswirkungen großer Fähr-

[7182 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.04 vom 19.08.2011 Seite 040

Trends

Seizing Nature at its Best

The gastronomic world is talking of the New Nordic Cuisine. Chefs, food writers and other foodservice professionals travel to the Nordic countries for culinary inspiration and to simply enjoy the delicious food. Noma, the Copenhagen restaurant voted World's best restaurant by S.Pellegrino for two subsequent years, is one reason that Nordic Cuisine is put on the global dining map. Other reasons are the successes of Nordic chefs in cooking competitions such as Bocuse d'Or. The most important aspect is the food philosophy and values that it is based upon. Sofia Selberg of Conceptuelle has researched the background, the corner stones and the development of this internationally acclaimed cooking culture.

[15543 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 18.08.2011 Seite 046

Business Panorama Handel

Wachstumssparte Warenhaus

Die finnische Stockmann-Gruppe hat den Umsatz im ersten Halbjahr um 11% gesteigert

Die finnische Stockmann-Gruppe hat im ersten Halbjahr dank des Wachstums in Osteuropa zweistellige Umsatzzuwächse erzielt. Die Erlöse stiegen von Januar bis Juni im Vergleich zum Vorjahr um 11,4% auf 918 Mill. Euro. „Das hohe Niveau des Verbrauchervertra

[1959 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 18.08.2011 Seite 46

Business Panorama Handel

Wachstumssparte Warenhaus

Die finnische Stockmann-Gruppe hat den Umsatz im ersten Halbjahr um 11% gesteigert

Die finnische Stockmann-Gruppe hat im ersten Halbjahr dank des Wachstums in Osteuropa zweistellige Umsatzzuwächse erzielt. Die Erlöse stiegen von Januar bis Juni im Vergleich zum Vorjahr um 11,4% auf 918 Mill. Euro. „Das hohe Niveau des Verbraucherve

[1959 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 01.07.2010 Seite 046

Business

Zehn Labels müsst ihr sein

Im vergangenen Jahr hat die Bestseller-Gruppe etwas geschwächelt. Jetzt stehen die Zeichen vor allem in Deutschland wieder voll auf Wachstum. Mit neuen Läden, neuen Labels und neuen Store-Konzepten.

Es geht uns gut." Kurz und bündig fasst Bestseller Deutschland-Chef Lars Pedersen die wirtschaftliche Situation der dänischen Modegruppe zusammen. Nach einer Delle im Geschäftsjahr 2008/09 (31.7., siehe Grafik), als das flächenbereinigte Wachstum stagnie

[13857 Zeichen] Tooltip
SINKENDE RENDITE - Nettoumsatz in Mill. Euro und Nettorendite in Prozent von Bestseller

10 KONZEPTE, 6300 LÄDEN - Anzahl der Geschäfte der verschiedenen Labels der Bestseller-Gruppe
€ 5,75

 
weiter