Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Die strategischen Geplänkel sind abgeschlossen

    Eindeutige Gewinner und Verlierer - Kooperationen und Fusionen zielen auf die Beherrschung des Exportgeschäfts

    Frankfurt, 5. Juni. Die Fleischerzeugung der spanischen Verarbeiter von Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel präsentiert sich überwiegend in luftgetrocknetem Zustand. Dabei ist sowohl an die Ikonen der Branche, Jamón Serrano und Jamón Ibérico gedacht

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Ein breites Angebot im Portfolio

    Campofrio kann nach Zukäufen alle Absatzschienen bedienen

    Madrid, 16. Mai. Die Übernahme von Spaniens drittgrößtem Fleischwarenhersteller Navidul durch Marktführer Campofrio hatte vor zwei Jahren für Überraschung in der Branche gesorgt. Nach Expertenschätzung hatte die Übernahme Campofrio 300 Mio.EUR gekostet. K

    [2346 Zeichen] € 5,75