Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Einer der größten Fischzuchtbetriebe in Europa

Seafarm Ioanian S.A. rechnet zur Jahrhundertwende mit einer Produktion von über 5 000 t

js. Athen, 11. November. Die Seafarm Ionian S.A. mit Sitz in Athen und Varibobi/Attiki zählt sich zu den größten Fischzucht-Unternehmen Europas und ist als solches seit Dezember 1997 auch an der Athener Börse notiert. Vertikal integriert, operiert die Com

[2725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Deutschland-Geschäft auf dem Prüfstand

Mevgal: Preispolitik des Einzelhandels erkennt nicht die Leistung großer Hersteller an

js. Koufalia, 11. November. Das auf die Herstellung von Milchprodukten spezialisierte Familienunternehmen Mevgal S.A. in Koufalia (unweit von Thessaloniki) präsentierte sich auch in diesem Jahr auf der Anuga nur im Rahmen des Gemeinschaftsstandes der Grie

[2397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 065

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

Kompetenz mit veredelten Meeresfrüchten

Zahlreiche Hersteller wollen mit innovativen Produktideen neue Absatzmittler erschließen

js. Nantes, 10. Juni. Frankreichs Fisch verarbeitende Industrie kann mit bemerkenswerten Innovationen und beeindruckend schmackhaften neuen Produkten aufwarten. Das französische Savoir-faire - ob in einer Bisque de Langoustines (Krebssuppe) oder einer Pae

[4743 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 064

Länder Report Frankreich Wein

Medinet-Tafelweine sind gefragter denn je zuvor

Langguth GmbH & Co. KG muß Abfüllkapazitäten ausbauen - Rotwein wächst am stärksten

js. Traben-Trarbach, 10. Juni. Die anhaltend positive Absatzentwicklung des "Medinet" Rot sowie die wachsende Verbraucherakzeptanz beim "Medinet" Weiß (schon jetzt laut Nielsen an 6. Stelle in Deutschland in bezug auf die Verbraucherakzeptanz ausgedrückt

[2870 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 080

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

Mit modernster Käsetechnologie ins Jahr 2000

Ostsee-Molkerei Rücker's konzentriert sich auf Spezialitäten wie naturgereiften Tilsiter

js. Wismar, 11. März. Als die Ostsee-Molkerei Wismar vor fünf Jahren (Februar 1994) von der Familie Rücker aus dem ostfriesischen Aurich übernommen worden war, lag die jährliche Käseproduktion bei knapp 2 000 t. Heute, nach umfangreicher Sanierung und Inv

[3690 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 055

Service Messen

Vinexpo in Bordeaux

Rund 2400 Aussteller erwarten über 53000 Fachbesucher

js. Frankfurt/Bordeaux, 4. März. Bordeaux ruft einmal mehr zum Besuch der alle zwei Jahre stattfindenden Internationalen Messe für Wein und Spirituosen, Vinexpo, auf. Fünf Tage lang, vom 14. bis 18. Juni 1999, werden die Pforten geöffnet sein, um mehr als

[3436 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 038

Länder Report Irland Getränke

Tullamore Dew baut seine Führungsposition aus

First Ireland Spirits will mit Private Label Spirituosen deutsche Retailer gewinnen

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. First Ireland Spirits Ltd., Abbeyleix (Co. Laois), hat sich mit Irish Cream Liqueur-Marken (O'Casey's, O'Mara's und Feeney's) sowie verschiedenen Private Label Produkten erfolgreich auf internationalen Märkten etabliert

[2962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

[4808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 041

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Beim Zuchtlachs zählt einmal mehr die Qualität

Irlands Produktion erreicht inzwischen ca. 15 000 t im Jahr - Norwegen kommt an 400 000 t

js. Fanad/Kilkieran, 17. Dezember. Irland produziert heute ca. 15 000 t Zucht-Lachs im Jahr, verglichen mit bald 400 000 t in Norwegen. Langfristig, unter Wahrung der Verantwortung gegenüber der Umwelt und anderen Nutzern des Meeres, halten die Iren eine

[3455 Zeichen] € 5,75

 
weiter