Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 011

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    Urlaubs-Europameister

    Tourismus Barrierefreie, nachhaltige Angebote sind gefragt

    Berlin. „Deutschland ist Europameister“, sagte Reinhard Meyer, Präsident des Deutschen Tourismusverbands (DTV), bei einer Pressekonferenz zur ITB. Nicht etwa im Fußball, sondern bei den Touristenzahlen für das Jahr 2012. Mit 407,3 Mio. Übernachtungen aus

    [2151 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 11

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    Urlaubs-Europameister

    Tourismus Barrierefreie, nachhaltige Angebote sind gefragt

    Berlin. „Deutschland ist Europameister“, sagte Reinhard Meyer, Präsident des Deutschen Tourismusverbands (DTV), bei einer Pressekonferenz zur ITB. Nicht etwa im Fußball, sondern bei den Touristenzahlen für das Jahr 2012. Mit 407,3 Mio. Übernachtungen

    [2150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Personal aus dem Süden

    Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

    BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg könnte

    [2584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Personal aus dem Süden

    Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

    BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg kö

    [2584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Federweißer Rasend schnell geht der Sommer dem Ende entgegegen - und schon lockt der Herbst mit seinen Schönheiten. Der erste neue Wein, auch Federweißer genannt, gehört ganz bestimmt dazu. Am besten schmeckt er mit einem herzhaften Zwiebelkuchen. Foto:

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 004

    Diese Woche

    NH will Umwelt schützen

    Hotelgruppe legt Plan vor / Schwerpunkt Energie-Effizienz

    MADRID. Die Hotelgruppe NH Hoteles hat die Ziele ihres neuen Umweltplans bis 2012 vorgestellt. Innerhalb der nächsten vier Jahre will das Unternehmen die CO2-Emissionen, den Müll sowie den Wasser- und Energieverbrauch um 20 Prozent reduzieren. Damit würd

    [1756 Zeichen] € 5,75