Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

    Journal

    „Konsolidierung ist angesagt“

    Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

    [18217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 25,26,27

    Journal

    „Enorme Konsolidierung“

    Peter Poortinga, CEO des Geflügelvermarkters Plukon, übergibt die Leitung des Konzerns zum 1. April an seinen Finanzchef Kees Kraijenoord. Mit der LZ sprechen die Niederländer über Wachstum durch Übernahmen, Reaktionen auf Krisen und das Hähnchen von morgen.

    [16450 Zeichen] Tooltip
    Wachstum mit Geflügel - Umsatz und Mitarbeiterzahl von Plukon
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 26,27

    Journal

    SOMMERTOUR 2022 SPANIEN Store Check

    Regional und emotional

    Lidl hat sich mit seinem Ladenkonzept voll auf den spanischen Markt eingestellt. Mit viel Regionalität, Frische und Nachhaltigkeit will der Discounter kräftig weiterwachsen und fürchtet dabei auch nicht den Marktführer Mercadona. Mathias Himberg

    [7458 Zeichen] Tooltip
    Lidl Montcada El Punt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 25,26,27

    Journal

    SOMMERTOUR 2022 SPANIEN

    „Die Extreme werden größer“

    Stephan Rötzer und Armin Rehberg, Inhaber und CEO des Fruchtvermarkters San Lucar, sprechen über neue Obstsorten im Klimawandel, Premiumware in Zeiten der Inflation und den Vorteil strategischer Partnerschaften mit dem Handel.

    [16801 Zeichen] Tooltip
    Wachstum mit Früchten - Umsatz von San Lucar in Millionen Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 28,29

    Journal

    „Schade, dass Goethe nicht in Spanien war“

    Miguel A. Torres, Präsident des Weinherstellers Torres, über Cava, der nicht Cava heißt, Geduld bei der Unternehmensnachfolge und den elitärsten Club im Weingeschäft.

    Herr Torres, Deutschland ist einer Ihrer wichtigsten Märkte. Wie läuft es hier? Wir haben etwas Volumen verloren, weil wir nicht mehr bei Aldi und Netto gelistet sind. Aber mit der Gastronomie haben wir das wieder wettgemacht. Ich glaube, dieses J

    [8934 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

    [14564 Zeichen] Tooltip
    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
    € 5,75