Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 175

Länderreport Spanien & Portugal

Santa Teresa setzt auf Gazpacho

Neue Becherlinie für Gemüsecremes in Bio-Qualität entwickelt

Mit einem Sortiment aus Gazpacho und anderen Gemüsesuppen sowie Membrillo will der Feinkosthersteller Santa Teresa Gourmet das Auslandsgeschäft ausbauen. Nach Mitteilung von Exportmanager Julio Megías Fernández werden die Suppen ausschließlich aus fr

[976 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 54

Länderreport Spanien

Dittmann baut Spanien-Range aus

Campllong/Diez. Mit luftgereiften Spezialitäten und Tapas will der Feinkosthändler Dittmann die Trendthemen Convenience, Frische und Snacking besetzen. Das derzeitige Sortiment unter der Marke „La Selva“ besteht aus Datteln, Pflaumen und Käse im Spec

[1088 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 54

Länderreport Spanien

Gazpacho als Türöffner

Conservas Ferrer Exportanteil soll auf 20 Prozent steigen

Santpedor. Vor allem mit typisch spanischen Suppen und Saucen will der Konservenhersteller Ferrer im Ausland wachsen.

[2115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 50

Länderreport Spanien

Feinkost mit Verantwortung

Manolo‘s Food arbeitet eng mit der sozial engagierten TEB-Gruppe zusammen – Hoher Innovationsgrad

Salzburg. Der Feinkostanbieter Manolo‘s Food will seine Position im deutschen Markt ausbauen.

[2405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 57

Länderreport Spanien

Aktiver im Export

La Selva fokussiert auf Tapas und luftgereifte Fleischwaren

Campllong. Bekannt ist die Joaquim Albertí S.A. vor allem mit Kochwaren. Im Auslandsgeschäft spielen dagegen luftgereifte Spezialitäten und Tapas eine Rolle.

[2177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 58

Länderreport Spanien

Ybarra wächst mit Handelsmarken

Dos Hermanas. Dank einer guten Entwicklung beim Geschäft mit Handelsmarken und der zunehmenden Bedeutung als Lohnabfüller kann der Feinkosthersteller Grupo Ybarra trotz der Wirtschaftskrise in Spanien eine positive Entwicklung vorweisen. So wurde der

[1175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 58

Länderreport Spanien

Inés Rosales hofft auf steigenden Export

Castilleja de la Cuesta. „Tortas de Aceite“ zählen zu den Klassikern der andalusischen Küche. Das ursprüngliche Rezept, das neben Weizenmehl und nativem Olivenöl lediglich Zucker und Salz, Hefe und Anis vorsieht, ist bis heute unverändert. Seit Juni

[1718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 049

Länderreport Spanien

Spezialist für Empeltre-Oliven

Aceitunas Lou hat noch viel Kapazität frei

Zaragoza. Rund 1000 t Olivenprodukte vermarktet Aceitunas Lou pro Jahr. Das Dreifache wäre möglich.

[1390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 49

Länderreport Spanien

Spezialist für Empeltre-Oliven

Aceitunas Lou hat noch viel Kapazität frei

Zaragoza. Rund 1000 t Olivenprodukte vermarktet Aceitunas Lou pro Jahr. Das Dreifache wäre möglich.

[1390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 012

Industrie

Feinkost Dittmann hält das Tempo

Diez. Die Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH, Diez, konnte den Umsatz 2009 um 6 Prozent auf 138 Mio. Euro steigern und rechnet mit einem anhaltend guten Wachstum. Dafür spricht schon die aktuelle Errichtung eines Hochregallagers in Taunusstein für

[1304 Zeichen] € 5,75

 
weiter