Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 416 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch

Von Charlotte Holzhäuser Warum Teilen am Tisch das Vergnügen erhöht? „Ganz einfach“, sagt Zoe Spawton, Communications Managerin des Berliner Hotels Michelberger. „Teilen macht das Erlebnis am Tisch geselliger. Gemeinsame Speisen entfachen die Komm

[13103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 001 bis 003

Seite 1

Aldi testet E-Commerce

Online-Shop in Großbritannien geplant – Discounter baut Strukturen auf

Mülheim/Essen. Aldi Süd macht einen großen Schritt in Richtung Online-Handel: In Großbritannien ist nach LZ-Informationen ein Test geplant. Auch in weiteren Ländern und im Heimatmarkt wird an den Strukturen für E-Commerce-Aktivitäten gearbeitet.

[3434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 1,3

Seite 1

Aldi testet E-Commerce

Online-Shop in Großbritannien geplant – Discounter baut Strukturen auf

Mülheim/Essen. Aldi Süd macht einen großen Schritt in Richtung Online-Handel: In Großbritannien ist nach LZ-Informationen ein Test geplant. Auch in weiteren Ländern und im Heimatmarkt wird an den Strukturen für E-Commerce-Aktivitäten gearbeitet.

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsektor im

[8512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

[8512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 12

Industrie

Mondelez forciert Kaffeegeschäft

Zürich. Der Kaffee- und Süßwarenhersteller Mondelez International will sein Kaffeegeschäft ausbauen und bringt dafür die Marke Carte Noire nach Holland und Australien. Wie der Konzern mitteilt, startet Mondelez damit erstmals mit Kaffeeprodukten Down

[488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 012

Industrie

Mondelez forciert Kaffeegeschäft

Zürich. Der Kaffee- und Süßwarenhersteller Mondelez International will sein Kaffeegeschäft ausbauen und bringt dafür die Marke Carte Noire nach Holland und Australien. Wie der Konzern mitteilt, startet Mondelez damit erstmals mit Kaffeeprodukten Down Und

[488 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 03 vom 25.06.2013 Seite A10

Consumer Research

Striking Variety Worldwide

Workplace canteens are often considered to be somewhat unsexy: far from innovative and anything but boldly growing. Exam ining the role of workplace canteens for consumers in various countries around the world, NPD Group's Bob O'Brien reveals striking differences in terms of relevance, preferences and appreciation from country to country. His market research also indicates ways to gain market share from sexier commercial foodservice competitors. www.npdgroup.com

[15481 Zeichen] Tooltip
Canteen Users: Favorite Foods in 10 Countries around the Globe

Workplace Feeding: Share of Market* - by visits

Eater Check Index - Workplace Check as a % of QSR Check
€ 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr. 04 vom 03.08.2012 Seite 046

Beer Gardens

Two Hundred Years and Still Hot!

In 2012, the Bavarian Biergarten celebrates its 200th anniversary. The shady garden restaurants seating (some of them) thousands of guests are part of the Bavarian way of life. However, enter the term in Google and you will realize: the concept has long crossed borders. It's a culinary and gastronomic export product. From America to Thailand, beer gardens attract guests of all ages and backgrounds, promising cool beer, hearty (German) fare and a place to hang out, have fun and relax. KW

[14284 Zeichen] Tooltip
Munich's Top 10 Beer Gardens - by guest capacity -
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Thomas Bienmüller ist jetzt als Sales Manager Leisure im Hartl Resort Bad Griesbach resortübergreifend und als erster Ansprechpartner für Key Accounts tätig. Bienmüller verantwortete die vergangenen 15 Jahre den Vertrieb von Aldiana. Be

[5668 Zeichen] € 5,75

 
weiter