Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 014

Industrie

Weltweit gibt es mehr als genug Wein

Paris. Trotz mäßiger Ernten in wichtigen Anbauländern übertrifft die Weltweinernte 2014 wieder die Nachfrage. Nach einer Prognose der Weltweinorganisation OIV in Paris werden in diesem Jahr 271 Mio. hl Wein erzeugt, 6Prozent weniger als im Vorjahr. Der w

[868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 14

Industrie

Weltweit gibt es mehr als genug Wein

Paris. Trotz mäßiger Ernten in wichtigen Anbauländern übertrifft die Weltweinernte 2014 wieder die Nachfrage. Nach einer Prognose der Weltweinorganisation OIV in Paris werden in diesem Jahr 271 Mio. hl Wein erzeugt, 6Prozent weniger als im Vorjahr.

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 011

Diese Woche

Smartline startet

Budgethotellerie Neue Thomas-Cook-Marke eröffnet erstes Haus. Originelles Farbkonzept, flexible Gastronomie.

OBERURSEL. Am 29. März geht mit dem Club Tayyarbey in Side/Türkei das erste Hotel der neuen Thomas-Cook-Marke Smartline an den Markt. Weitere Häuser folgen in Kürze. Laut Stefanie Berk, verantwortlich für Hotelkonzepte bei der Thomas Cook AG, handelt es

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 11

Diese Woche

Smartline startet

Budgethotellerie Neue Thomas-Cook-Marke eröffnet erstes Haus. Originelles Farbkonzept, flexible Gastronomie.

OBERURSEL. Am 29. März geht mit dem Club Tayyarbey in Side/Türkei das erste Hotel der neuen Thomas-Cook-Marke Smartline an den Markt. Weitere Häuser folgen in Kürze. Laut Stefanie Berk, verantwortlich für Hotelkonzepte bei der Thomas Cook AG, handelt

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 004

Diese Woche

Personal aus dem Süden

Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg könnte

[2584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 4

Diese Woche

Personal aus dem Süden

Fachkräftemangel Hoteliers im Schwarzwald streben Kooperationen mit Bulgarien und Griechenland an.

BAD TEINACH. Gastronomen und Hoteliers in Deutschland sind händeringend auf der Suche nach Fachkräften und Berufsnachwuchs. Der demografische Wandel verschärft die Lage zusätzlich. Ideen sind gefragt, damit die Branche eine Zukunft hat. Ein Ausweg kö

[2584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2012 Seite 16

Industrie

Schwieriger Saftmarkt in ganz Europa

In zahlreichen Ländern sinken Absatz und Umsatz – Osteuropa besonders betroffen – PepsiCo und Coca-Cola müssen kämpfen

Frankfurt. Der Fruchtsaftmarkt hat im vergangenen Jahr in Deutschland vor allem wegen der stark gestiegenen Rohstoff- und Produktionskosten gelitten. Doch auch in den meisten Ländern Europas war die Situation kaum besser. Besonders düster ist die Lage in den ost- bzw. südosteuropäischen Regionen.

[4717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2012 Seite 016

Industrie

Schwieriger Saftmarkt in ganz Europa

In zahlreichen Ländern sinken Absatz und Umsatz – Osteuropa besonders betroffen – PepsiCo und Coca-Cola müssen kämpfen

Frankfurt. Der Fruchtsaftmarkt hat im vergangenen Jahr in Deutschland vor allem wegen der stark gestiegenen Rohstoff- und Produktionskosten gelitten. Doch auch in den meisten Ländern Europas war die Situation kaum besser. Besonders düster ist die Lage in den ost- bzw. südosteuropäischen Regionen.

[4717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Verstärkung aus Bulgarien

Baiersbronn/Freudenstadt. Die Gastronomie braucht Verstärkung, und der Nachwuchsmangel macht erfinderisch. Wenn die Idee des Bundestagsabgeordneten Hans-Joachim Fuchtel, eine Handwerkerbrücke zwischen dem Nordschwarzwald und der bulgarischen Region S

[1686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 024

Recht

Käfigeier überrollen den Markt

EU kann Verbot nicht durchsetzen – 40 Prozent machen nicht mit – Deutsche Erzeuger empört

Brüssel. Die vielen Eier, die nach dem 1. Januar kommenden Jahres gegen das geltende Käfigverbot in Legebatterien produziert werden, dürfen voraussichtlich trotzdem vermarktet werden.

[4262 Zeichen] Tooltip
Breite Verweigerung
€ 5,75

 
weiter