Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Frischer Wind im Einkaufskorb

    90 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision in Hamburg neue Produkte und Ideen / Spitzenköche am Herd

    HAMBURG. Flüssiges Salz, Sandwiches aus Sushi-Reis und Dutzende verschiedener Kressesorten: Auch diesmal war die Gastro Vision Hamburg eine Fundgrube für Neuheiten. Unter dem Motto „Food Meets Beverage“ hatten mehr als 90 Aussteller ihre Produkte mit

    [3626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    „Regional ist das neue Bio“

    Ökobilanz tritt stärker in den Mittelpunkt / EU-Verordnungen wenig transparent

    HAMBURG. Regionale Küche liegt seit Jahren wieder voll im Trend. Doch wie glaubwürdig sind diese Produkte? „Vertrauen ist ein ganz wichtiges Gut“, sagte Ulrike Arens-Azuvedo, Professorin an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg, bei

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 25

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    Salzgrotte ist das Sahnehäubchen

    Wellness ist gut fürs Geschäft: Das Best Western Premier Castanea Resort Hotel ist für 3 Millionen Euro erweitert worden

    ADENDORF. Golf, Tagen, Spa – dieser Dreiklang ist als Konzept im Best Western Premier Castanea Resort Hotel aufgegangen. So gut, dass das 4-Sterne-superior-Hotel in Adendorf an bis zu 50 Tagen im Jahr potenzielle Gäste abweisen musste, weil keine Kap

    [4492 Zeichen] € 5,75