Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 52

    Länderreport Spanien

    Fokus auf das Kerngeschäft

    CFG Grillartikel entwickeln sich überdurchschnittlich gut

    Burgos. Das neue Werk in Burgos gibt der Campofrío Food Group wieder mehr Bewegungsspielraum.

    [2819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

    Länderreport Schweiz

    Positive Tendenz bei Frischsalaten

    Eisberg-Gruppe beliefert breite Kundenstruktur - Netz von fünf Verarbeitungsbetrieben sichert kurze Wege

    Zürich. Mit frischen Salaten will die Eisberg-Gruppe auch in den deutschen Markt einsteigen. Dabei hilft dem Unternehmen seine internationale Produktionsstruktur. In Zentral- und Osteuropa ist die Eisberg-Gruppe nach eigener Darstellung bereits "die unb

    [3561 Zeichen] Tooltip
    NAH AM KUNDEN - Produktionsstruktur der Eisberg-Gruppe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

    Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

    Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 046

    Länder Report Spanien

    Vinoble noch internationaler

    Jerez de la Frontera, 10. November. Zum mittlerweile fünften Mal wird im kommenden Jahr die International Noble Wines Exhibition (Vinoble) ausgerichtet. Veranstaltungsort ist Jerez de la Frontera in der südspanischen Provinz Cádiz. An den insgesamt vier

    [1093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 062

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Smithfield zeigt Präsenz

    Düsseldorf, 30. September. Mit der Umwandlung ihres bislang unter Yano firmierenden Bochumer Vertriebsbüros in die Smithfield Foods GmbH ist der US-amerikanische Fleischproduzent nun auch optisch auf dem deutschen Markt präsent. "Mit diesem Schritt haben

    [1127 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 057

    Länder Report Spanien

    Die Marken rücken in den Mittelpunkt

    Von Ralf Bender Lange hatte es gedauert und der Prozess ist längst nicht abgeschlossen. Inzwischen scheinen aber immer mehr spanische Unternehmen um die Bedeutung ihrer Marken zu wissen und fördern sie entsprechend. Die Unternehmen haben erkannt, wie wi

    [3374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Europäisches Niveau

    Campofrio will führende Stellung in Süd- und Osteuropa

    Madrid, 27. Mai. Der spanische Fleischwarenproduzent Campofrío Alimentación S.A., Madrid, will im Rahmen seiner europäischen Expansion auch seine Position in Deutschland stärken. Schon jetzt ist Campofrío der bedeutendste Anbieter typisch spanischer Fleis

    [4049 Zeichen] Tooltip
    Internationalität steigt
    € 5,75