Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 058

    Länderreport Sachsen

    Mehr Kapazitäten für die Käseproduktion

    Radeberg. Nachdem die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, 2008 ihren Absatz um gut zwanzig Prozent erhöht hatte und der Betrieb förmlich aus allen Nähten geplatzt war, wurde im Juli ein neues Lager- und Logistik-Zentrum eröffnet. Das Investitionsv

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 126

    Länderreport Sachsen

    Laktosefreier Käse ist gefragt

    Heinrichsthaler investiert in Produktionsanlagen- und Kapazität

    Radeberg. Käsespezialist Heinrichsthaler vertreibt sein Sortiment national sowie international und ist Marktführer im Bereich laktosefreier Käse. Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, hat sich auf die Herstellung und Verarbeitung von Hart- und

    [2157 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 047

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Absatzplus für Ethno-Reis

    Krefeld. Die Basmati Rice GmbH, Krefeld, liefert vom Produktionsstandort Krefeld aus pro Jahr mehr als 5000 t Reis in den deutschen Handel sowie nach Holland, Österreich, Portugal, Spanien, Finnland, Schweden, Tschechien, Ungarn, Lettland, Litauen und in

    [1839 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 058

    Länderreport Sachsen

    Einstieg in Biosegment geplant

    Heinrichsthaler Milchwerke produziert Sortiment lactosefrei

    Radeberg. Der sächsische Käsespezialist präsentiert sich als innovatives Unternehmen, das Trends erfolgreich aufgreift. Nach der erfolgreichen Bio-Zertifizierung im vergangenen August, plant die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH nun den Aufbau eines Biosor

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 066

    Länder Report Südtirol

    Maßnahmenbündel für den Export

    Milkon sieht noch viel Potenzial für deutschen Markt - Stilfser Käse jetzt mit Auszeichnung g.U.

    Bozen, 22. März. Das Zugpferd im Sortiment der Milkon Südtirol, der Stilfser Käse, hat als erster und einziger Südtiroler Käse im Februar die Auszeichnung g.U. (geschützte Ursprungsbezeichnung) erhalten. Nach dem Südtiroler Speck g.g.A. und dem Südtirole

    [4049 Zeichen] € 5,75