Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2982 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

In Stuttgart boomen die Brauhäuser

Die Schwabenmetropole ist eigentlich eine Stadt des Weins, die Rebhänge reichen bis hinab in die City. Bier wird trotzdem gebraut und getrunken – liebevoll ausgestattete Lokale und Gasthausbrauereien feiern den Gerstensaft.

[7040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 32

menschen

Menschen im Restaurant

Gewissenhaft

Milos Vujicic betreibt das Restaurant Plenum im baden-württembergischen Landtag.

[3561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Hotel Luisenhöhe im Schwarzwald-Look Horben. Am Standort des traditionsreichen Gasthauses und Hotels Luisenhöhe in Horben bei Freiburg entsteht ein Resort-Hotel mit 83Zimmern. Der Neubau soll 40Mio. Euro kosten. Die Eröffnung ist für den Spätsomme

[2927 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 8

Magazin

News

Event-Tipp. Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking: Das Event „Young Chefs Unplugged“ geht dieses Jahr in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20. Oktober im österreichischen Dornbirn. Veranstalter ist „Die Koch G5“, e

[1530 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 20,21,22,23

Neue Dönastie

Döner digital

Facelift für einen Klassiker: In Tübingen und Stuttgart zeigen die vier Gründer des Döner-Formats Neue Dönastie, wie das beliebte Fast-Food frischer, moderner und digitaler serviert werden kann.

[6982 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 26.09.2019 Seite 11

Diese Woche Marktdaten

WAS LÄUFT?

„Spitze – absolutes Muss“

Moderne Herbstfarben sind auch in der Bodywear gefragt. Basicnahe Serien mit zarten Stoffen und Spitzen liefen bei Maute-Benger in der 38.Woche ausgezeichnet.

Welche Wäsche-Serien und Bodywear-Themen waren in der vergangenen Woche gefragt? Neben den guten Basics wie der Spacer von Mey, dem Tom von Marie Jo, Bestseller Brooklyn von Passionata und dem Provence von Conturelle liefen besonders erfolgreich S

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 53

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalkampagne

Spezialitäten aus dem Automaten

Stuttgart. Zumindest die Verbraucher in Stuttgart können jetzt rund um die Uhr regionale Spezialitäten erwerben. Im Rahmen der Regionalkampagne „Natürlich. Von daheim“ wurde kürzlich der erste Regiomat direkt am Eingang des Ministeriums für Ländliche

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

Fachthema Südback 2019

Mehr als Brot und Kuchen

Fachmesse Vom 21. bis 24. September findet die Bäckerei- und Konditorei-Fachmesse Südback in Stuttgart mit neuer Hallenstruktur statt. Die Ausstellung hat auch für Gastronomen viel zu bieten.

Stuttgart. Als größte Bäckerfachmesse des Jahres geht am 21. September die Südback in Stuttgart an den Start. Die Messe hat Strahlkraft über die backende Zunft hinaus und ist in den vergangenen Jahren auch für Gastronomen immer interessanter geworden

[3491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

Fachthema Südback 2019

„Der Snack ersetzt immer mehr die klassische Mahlzeit“

F&B-TRends Bowl, Smoothie, Kraftbrühe oder klassisches Versperbrot: Gäste schätzen individuelle Angebote. Die Optik der Speisen wird dabei immer wichtiger.

„Ein guter Snack ist ein attraktiver, kleiner Genussmoment, gerne auch etwas healthy. Beim besten belegten Brötchen-Snack liegen ausgewogen die Backware und der Belag auf gleich gutem hohen Niveau“, sagt Karin Tischer im Interview mit der Allgemeinen

[2233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 18

Fachthema Südback 2019

Interview: Anne-Kathrin Müller, Projektleiterin der Südback, Landesmesse Stuttgart

„Viel Platz, kurze Wege“

Die neue Südback-Chefin über das veränderte Hallenkonzept, das zusätzlich die Halle 10 einbindet, die Entwicklungen im Backwarenmarkt und die spannenden Gastro-Themen.

[5624 Zeichen] € 5,75

 
weiter