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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Schliessung

    Aus für top air und Red Baron

    Konsequenzen am Stuttgarter Flughafen: Die Wöllhaf-Gruppe leidet unter massiven Rückgängen beim Flugverkehr.

    [2766 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 36,37,38

    Bakery Cafés: Case Study

    Hausgemacht mit Herz und Hand

    Wolfgang Treiber zeigt in seinen 31 Standorten, wie sich eine Handwerksbäckerei für die Zukunft wappnen kann. Zu den Erfolgselementen zählen ein überaus hoher Qualitätsanspruch, eine ausgeprägte Hausmacher-Mentalität, ästhetisches Ladendesign, ständige Fortentwicklung und ein überproportional steigender Foodservice-Umsatz. Gemeinsam mit Ehefrau Evelyn und Tochter Katharina Fischer verfolgt Wolfgang Treiber den Slogan ’Aus Überzeugung: Alles hausgemacht‘. Ein Besuch in Steinenbronn bei Stuttgart.

    [11460 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 34,35

    Kaffeebars

    Aufgeweckt!

    Es weht ein frischer Duft durch die Kaffeeszene: Kleine Manufakturen begeistern ihre Gäste mit handwerklich hergestellten Qualitätskaffees und einer Vielfalt an Zubereitungsarten & Aromen. Mikro-Röstereien bieten Einblicke in den Herstellungsprozess und machen das Rösterlebnis zum Bestandteil der gastronomischen Idee. Vier aufgeweckte Konzepte im Profil. UD/ir

    [5975 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 36,37,38

    Bakery-Cafés: Case Study

    Vorzeige-Lounge in Bestlage

    Der jüngste und zugleich am stärksten gastronomisch ausgerichtete Standort der Bäckerei Lang hat einen glanzvollen Start hingelegt. Im EG des im Oktober 2014 eröffneten Einkaufszentrums Milaneo in Stuttgart bietet die Lounge einen Rückzugsort für gestresste Shopper. An Spitzentagen sind es bis zu 4.000 Gäste! Das Stuttgarter Traditionsunternehmen Max Lang (Filialen v.a. in Baden- Württemberg) wird aktuell restrukturiert. Zur jüngsten Entwicklung (nach Redaktionsschluss, kurz vor Drucklegung dieser Ausgabe) siehe S. 38.

    [9214 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 036 bis 038

    Bakery-Cafés: Case Study

    Vorzeige-Lounge in Bestlage

    Der jüngste und zugleich am stärksten gastronomisch ausgerichtete Standort der Bäckerei Lang hat einen glanzvollen Start hingelegt. Im EG des im Oktober 2014 eröffneten Einkaufszentrums Milaneo in Stuttgart bietet die Lounge einen Rückzugsort für gestresste Shopper. An Spitzentagen sind es bis zu 4.000 Gäste! Das Stuttgarter Traditionsunternehmen Max Lang (Filialen v.a. in Baden- Württemberg) wird aktuell restrukturiert. Zur jüngsten Entwicklung (nach Redaktionsschluss, kurz vor Drucklegung dieser Ausgabe) siehe S. 38.

    [9214 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 30,31,32

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Wachstumswege im Profil

    Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

    [10889 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 030 bis 032

    Management

    Wachstumswege im Profil

    Wachstumswege im Profil

    Eine der großen Herausforderungen: Wie generiert man in bestehenden Betrieben Umsatzwachstum – und zwar immer wieder? Beziehungsweise: Welche Produkte oder Sortimente verdrängen andere? Auf den Punkt gebracht lautet die Kernfrage: Wo herrscht aktuell überdurchschnittlich viel Dynamik in den Angeboten der Gastronomie? Dazu haben wir in zehn Fällen nachgefragt, die ganz verschiedene Wachstumswege zeigen. Teil 1 ir/JPW

    [10888 Zeichen] € 5,75