Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

intergastra

TASTE & TALK

Brainfood und Soulfood für alle

In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

[5332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Speisemeisterei wechselt den Besitzer

Stuttgart. Der Immobilienunternehmer Harald Panzer (Wohninvest) hat das Stuttgarter 2-Sterne-Restaurant Speisemeisterei an den örtlichen Multi-Gastronomen Michael Wilhelmer verkauft. Das berichtet die Stuttgarter Zeitung. Panzer hatte das Lokal im Ju

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 24

deutschlandreise

kompakt

Hotel-Hotspot in der Schwabenmetropole Stuttgart. In der baden-württembergischen Landeshauptstadt steht das Hotel Emilu kurz vor der Eröffnung. Das 90-Zimmer-Haus mit Design-Anspruch befindet sich in einem komplett umgebauten Bürogebäude aus den

[2945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Zwei Gastro-Profis auf Schloss Hohenstein Ahorn Das Schlosshotel Hohenstein in Ahorn bei Coburg ist kurz vor dem neuerlichen Lockdown unter der Regie der neuen Pächter Andreas und Alexandra Rehberger an den Start gegangen. Andreas Rehberger hat

[1962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomie

„Wir fürchten alle den Herbst“

In vielen Städten dürfen Wirte im Sommer öffentliche Flächen wie Parkplätze kostenlos bespielen. Doch wie geht es in der kühlen Jahreszeit weiter? Wir haben uns umgehört.

[5987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Hier ist der Käse der Star

Konzept In der Mozzarella Bar in Stuttgart ist der Name Programm. Im Restaurant dreht sich alles um die italienische Spezialität.

Stuttgart. Klassischer Mozzarella ist den meisten Menschen ein Begriff. Gleich ein ganzes Gastro-Konzept rund um die italienische Spezialität zu entwickeln, das hingegen ist ungewöhnlich. Doch genau das haben die vier Freunde Jochen Riehm (33), Valen

[3698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 4

Next Generation

Koru Kids siegt beim Start-up-Pitch

Gründerszene Praktische Kindersitze für die Gastronomie: Damit setzt sich Erfinder Wolfgang Höhn gegen neun weitere innovative Ideen beim Start-up BW Elevator Pitch auf der Stuttgarter Intergastra durch.

Stuttgart. Die eigene Geschäftsidee innerhalb kürzester Zeit griffig präsentieren und damit bei der Fachjury und dem Publikum punkten. Darum ging es beim Start-up-Wettbewerb Elevator Pitch auf der Stuttgarter Fachmesse Intergastra. In einem spannende

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 14

Extra Intergastra 2018

Blick in die Stuttgarter Gastro-Szene: Ein neues Viertel und lässige Konzepte

Ausgehen – Restaurants Seit der letzten Intergastra hat sich in der Gastronomie viel bewegt. Wo schlemmt es sich gut? AHGZ-Redakteurin Isabel Diez gibt Tipps.

Messen machen hungrig. Doch wohin nach einem anstrengenden Tag auf der Intergastra? Bei der Auswahl gar nicht so einfach. Zudem bekommt die Gastronomie in Stuttgart laufend Zuwachs an neuen Konzepten. Da verliert man als Gast schnell den Überblick. D

[5058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 15

Extra Intergastra 2018

Lust auf „Kitty Kitty Bang Bang“?

Ausgehen – Cocktailbars Auch die Barszene im Ländle ist in Bewegung und wartet mit neuen Hotspots auf. Wir zeigen, wo es coole Drinks in ausgefallener Atmosphäre gibt.

Durstig? Kein Problem, die Stuttgarter Barszene kann inzwischen mit vielen einzigartigen, individuellen Locations mit hochwertigen Drinks punkten. Ob klassische Bar im 1920er-Jahre-Stil oder urbanes Szene-Lokal -- hier ist für jeden Geschmack was dab

[3397 Zeichen] € 5,75

 
weiter