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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 26

deutschlandreise

Next Generation

Mit Seifenbrause zum Sieg

Die Gründer Moritz Simsch und Sebastian Jung aus München sind mit ihrer Idee beim Start-up BW Elevator Pitch – Dehoga Cup auf der Stuttgarter Fachmesse Intergastra an die Spitze geklettert.

[4222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 6

extra intergastra 2020

IKA/Olympiade der Köche

7 Tage zum Eingewöhnen

2000 Köche aus aller Welt wollen in der Region Stuttgart beherbergt werden. Wie Hoteliers die Teams aufnehmen und ihnen ihre Küchen zum Trainieren bereitstellen, zeigen wir am Beispiel von vier Häusern.

[6057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 10

gastrokonzepte

Brauhaus

Tannenzäpfle im Fokus

Im Stuttgarter Gerberviertel ist die Rothaus Brauerei mit ihrem Wirtshaus erfolgreich. Alles dreht sich hier um den Schwarzwald, aber ohne Kitsch und Pathos.

Zwar gilt München als unerreicht, wenn es um die Brauhauskultur geht – doch andere Städte holen auf. In Stuttgart etwa gibt es mittlerweile fünf entsprechende Locations. Pionier war das 1987 gestartete Calwer Eck von Gastronom Klaus Schöning. Neueste

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

In Stuttgart boomen die Brauhäuser

Die Schwabenmetropole ist eigentlich eine Stadt des Weins, die Rebhänge reichen bis hinab in die City. Bier wird trotzdem gebraut und getrunken – liebevoll ausgestattete Lokale und Gasthausbrauereien feiern den Gerstensaft.

[7336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 32

menschen

Menschen im Restaurant

Gewissenhaft

Milos Vujicic betreibt das Restaurant Plenum im baden-württembergischen Landtag.

[3677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Vereinsgastronomie

Er bekocht den VfB

Michael Braun führt das Restaurant des Stuttgarter Traditionsclubs. Serviert werden schwäbische und internationale Gerichte.

Er verköstigt die Angestellten des VfB, die Lizenz- und Jugendspieler des Vereins, unterstützt die Sportler mit Ernährungsberatung und ist zugleich ein ganz normaler Gastronom – nicht nur für Fans des Zweitliga-Vereins: Michael Braun heißt der Haushe

[4781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Ich war ein chronisch fauler Schüler“

Karriere Philip Jaeger, kulinarischer Leiter des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, sammelte in seiner Jugend dennoch Erfahrungen in der Sternegastronomie.

Stuttgart. Auf die Frage, wie er in jungen Jahren so ein erfolgreicher Koch werden konnte, antwortet Philip Jaeger, dass er „ein chronisch fauler Schüler“ gewesen sei und lacht. Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn er hat in den vergangenen Jahren au

[5273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Erst Frühstück, dann Cocktails

Konzept Im The Gardener’s Nosh können Gäste den ganzen Tag über frühstücken. Abends setzen die Macher auf leckere Drinks.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Gemeinsamer Griff nach den Sternen

Gourmetgastronomie Das Stuttgarter Gastronomenpaar Michael und Marianne Huppert feiert fünf Jahre nach seinem Entschluss, sich selbstständig zu machen, mit dem Restaurant Hupperts seinen ersten Michelin-Stern.

Stuttgart. „Kommen und genießen“ – mit diesem Motto hat das Restaurant Hupperts im Stuttgarter Westen seit fünf Jahren nicht nur immer mehr Gäste überzeugen können. Jetzt haben auch die Tester des Guide Michelin das Konzept mit einem Stern gewürdigt.

[3182 Zeichen] € 5,75

 
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