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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Doppelt besternt

    Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

    [5448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 5

    Next Generation

    „Ich war ein chronisch fauler Schüler“

    Karriere Philip Jaeger, kulinarischer Leiter des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, sammelte in seiner Jugend dennoch Erfahrungen in der Sternegastronomie.

    Stuttgart. Auf die Frage, wie er in jungen Jahren so ein erfolgreicher Koch werden konnte, antwortet Philip Jaeger, dass er „ein chronisch fauler Schüler“ gewesen sei und lacht. Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn er hat in den vergangenen Jahren au

    [5273 Zeichen] € 5,75