Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Kulinarischer Wasen Stuttgart. Köche mit insgesamt elf Michelin-Sternen werden am 1. Oktober im Wasen-Zelt Wilhelmers Schwabenwelt aufkochen. Der Wirt Michael Wilhelmer will damit ein Gegengewicht zu Bratwurst, Haxn & Co setzen. Das Event namens „

    [1904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Barkonzept bei Dormero Das Hotelbar-Konzept Sonderbar soll vom Stuttgarter Dormero-Hotel auf alle Hotels der Kette ausgeweitet werden. Mit dem Namen Sonderbar will die Kette alle Sinne ihrer Gäste anregen. Für den Hörsinn gibt es ein einheitliches Mus

    [1563 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Barkonzept bei Dormero Das Hotelbar-Konzept Sonderbar soll vom Stuttgarter Dormero-Hotel auf alle Hotels der Kette ausgeweitet werden. Mit dem Namen Sonderbar will die Kette alle Sinne ihrer Gäste anregen. Für den Hörsinn gibt es ein einheitliches M

    [1563 Zeichen] € 5,75