Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Ruby zieht nach Stuttgart ins Gerber Stuttgart. Ruby Hotels zieht in das Stadtkaufhaus Gerber in Stuttgart. Voraussichtlich im Frühjahr 2023 wird ein Ableger der Lean-Luxury-Marke mit rund 150 Hotelzimmern und etwa 1700 Quadratmetern Coworking-Fl

[1910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Essential by Dorint startet durch

Rebranding Das Stuttgarter Themenhotel ist das erste ehemalige Dorint-Hotel, das einen Markenwandel durchläuft. Im Konzept spiegelt sich die Lage am Flughafen wider.

Stuttgart. Genau vier Jahre ist es her, dass die Dorintgruppe zur Eröffnung ihres Themenhotels in der Nähe des Stuttgarter Flughafens einlud. Nun bekommt dieses Haus eine Sonderstellung innerhalb des Portfolios von Dorint: Es wird das erste Haus, das

[2691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Dorint setzt aufs Fliegen

Neueröffnung Am Flughafen Stuttgart startet die Kette Dorint ihr erstes Themenhotel. Nach 20 Jahren Pause ist die Gruppe zurück in der Schwabenmetropole.

STUTTGART-ECHTERDINGEN. Seit 1. Juni ist geöffnet, am ersten Wochenende war das Hotel schon zu 100 Prozent ausgebucht – Dagmar Lennartz, Direktorin des Dorint Airport-Hotel in Stuttgart ist zufrieden mit dem Start. Sie selbst ist langjährige Mitarbei

[3364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Dorint am Flughafen

STUTTGART. Die Dorint-Kette will im Sommer 2015 ein Themenhotel am Flughafen eröffnen. Es soll die Themen Fliegerei und Flugverkehr aufgreifen. Vor allem in Restaurant und Bar soll der Bezug zum Flughafen originell umgesetzt werden. Das Dorint Airport

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neues Dorint am Flughafen

STUTTGART. Die Dorint-Kette will im Sommer 2015 ein Themenhotel am Flughafen eröffnen. Es soll die Themen Fliegerei und Flugverkehr aufgreifen. Vor allem in Restaurant und Bar soll der Bezug zum Flughafen originell umgesetzt werden. Das Dorint Air

[883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Eigene Wassermarke Die Dorint Hotels & Resorts führen ihre eigene Mineralwasser-Marke ein. Das Dorint Aqua gibt es in den Sorten „naturell“ sowie „leicht prickelnd“, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt. Es soll im Bankettbereich in alle

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Eigene Wassermarke Die Dorint Hotels & Resorts führen ihre eigene Mineralwasser-Marke ein. Das Dorint Aqua gibt es in den Sorten „naturell“ sowie „leicht prickelnd“, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt. Es soll im Bankettbereich in al

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite III

Extra Energiemanagement

Hell und sparsam

Dorint-Häuser sparen im Jahr 340.000 Euro bei Beleuchtung

Stuttgart. Die Hotelgruppe Dorint arbeitet beim Energiemanagement mit Techem als Dienstleister zusammen. Die Partnerschaft zur Energie- und Kosteneinsparung in 35 Häusern der Neue Dorint GmbH umfasst drei Bausteine. Beim System Contracting plant und

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 42

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BADEN-BADEN. Bei der Stadtmeisterschaft Baden-Baden im Steigenberger Europäischer Hof landete Koch-Azubi Felix Weber (Foto links) aus dem Brenners Park Hotel & Spa auf dem ersten Platz. Gerd Astor (Foto rechts), technischer Lehrer der Robert-Schuman-

[1348 Zeichen] € 5,75

 
weiter