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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Gäste am Herd, das lohnt sich

    Zusatzgeschäft Kochkurse tragen zur Gästebindung bei und rechnen sich – vorausgesetzt, sie werden professionell und engagiert veranstaltet. Das beweisen der Zauberlehrling in Stuttgart und der Erfurter Kaisersaal.

    Stuttgart. Klein und fein – so könnte man das Hotel-Restaurant Zauberlehrling in Stuttgart beschreiben. Leicht versteckt im geschichtsträchtigen Bohnenviertel mitten in der Innenstadt gelegen, muss das Haus immer wieder um Aufmerksamkeit kämpfen. Das

    [5045 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Achat plant Flaggschiff KARLSRUHE. Die Achat-Hotelgruppe plant für das nächste Jahr ein neues Flaggschiff-Hotel in Karlsruhe. Ab 1. Juli 2015 wird die Hotelgruppe aus Mannheim das Achat Plaza Karlsruhe betreiben. Zu dem 4-Sterne-Hotel, dass derzeit vo

    [2429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Achat plant Flaggschiff KARLSRUHE. Die Achat-Hotelgruppe plant für das nächste Jahr ein neues Flaggschiff-Hotel in Karlsruhe. Ab 1. Juli 2015 wird die Hotelgruppe aus Mannheim das Achat Plaza Karlsruhe betreiben. Zu dem 4-Sterne-Hotel, dass derzei

    [2429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Kooperation mit Indien STUTTGART. Die indische Region Maharashtra und Baden-Württemberg sollen im Tourismus enger zusammenarbeiten. Das haben Baden-Württembergs Tourismusminister Alexander Bonde und Andreas Braun, Geschäftsführer der Tourismus Marketi

    [1093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Kooperation mit Indien STUTTGART. Die indische Region Maharashtra und Baden-Württemberg sollen im Tourismus enger zusammenarbeiten. Das haben Baden-Württembergs Tourismusminister Alexander Bonde und Andreas Braun, Geschäftsführer der Tourismus Mar

    [1093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn das m

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn d

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 013

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hotel-Re

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 13

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hote

    [6743 Zeichen] € 5,75