Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte - Sonderbar im Dormero Hotel Stuttgart

    Sonderbar regt Sinne an

    Bar-Konzept Die Bars der Dormero-Kette wollen ihre Gäste provozieren. Zum Beispiel mit einer ungewöhnlichen Getränkekarte.

    STUTTGART. „Benötigen Sie aktuell Hilfsmittel?“ – mit diesen Worten begrüßt die Getränkekarte der Sonderbar im Stuttgarter Dormero Hotel die Gäste. Wer sich für den alkoholischen Drink entscheidet, steht gleich vor den nächsten Fragen: „Brauchen Sie ihn

    [3946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte - Sonderbar im Dormero Hotel Stuttgart

    Sonderbar regt Sinne an

    Bar-Konzept Die Bars der Dormero-Kette wollen ihre Gäste provozieren. Zum Beispiel mit einer ungewöhnlichen Getränkekarte.

    STUTTGART. „Benötigen Sie aktuell Hilfsmittel?“ – mit diesen Worten begrüßt die Getränkekarte der Sonderbar im Stuttgarter Dormero Hotel die Gäste. Wer sich für den alkoholischen Drink entscheidet, steht gleich vor den nächsten Fragen: „Brauchen Sie

    [3946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Ulrich Widmer, Vice President Development, Hilton Worldwide

    „Fokus auf die größeren Städte“

    Der Hilton-Manager über die Neueröffnungen der Marken Hilton Garden Inn und Hampton sowie den Betreiber Foremost.

    [4290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Ulrich Widmer, Vice President Development, Hilton Worldwide

    „Fokus auf die größeren Städte“

    Der Hilton-Manager über die Neueröffnungen der Marken Hilton Garden Inn und Hampton sowie den Betreiber Foremost.

    [4290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Die Zahlen sind gut

    Hotelmarkt RevPar-Plus für deutsche Kettenhotels / Steigende Zimmerpreise

    PARIS. Deutschland gehört für die Kettenhotellerie zu den stärksten europäischen Standorten. Das spiegelt sich in der Entwicklung des RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) wider. Dieser ist vom Januar bis November 2012 um 5,3 Prozent im Vergleich zum Vor

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Die Zahlen sind gut

    Hotelmarkt RevPar-Plus für deutsche Kettenhotels / Steigende Zimmerpreise

    PARIS. Deutschland gehört für die Kettenhotellerie zu den stärksten europäischen Standorten. Das spiegelt sich in der Entwicklung des RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) wider. Dieser ist vom Januar bis November 2012 um 5,3 Prozent im Vergleich zum

    [1350 Zeichen] € 5,75