Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Social Media, Johann Lafer & Teilzeitarbeit im Gastgewerbe

    Zum Beitrag „Facebook-Ranking: Drei Hotels knacken die 10.000er-Marke“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 3. März: Blick über den Tellerrand „… wer gegen Social Media wettert und permanent irgendwo nach Dingen sucht, dass dieses Phänomen scheitern wird,

    [5877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Wirte brauchen den Durchblick

    Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

    Strategisch verkaufen. Das klingt offensiv und berechnend. Erinnert an nervige Typen am Telefon oder Staubsaugerverkäufer vor der Tür. Vor allem Köche, die ihren Traum vom eigenen Restaurant verwirklichen, wollen endlich frei nach Gusto kreieren und

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Heiß diskutiert: Nachhaltigkeit, der richtige Mitarbeiter-Mix & Allüren von Chefs

    „Ist Nachhaltigkeit zur verbalen Allzweckwaffe der Gutmenschen geworden?“ Die Frage der Woche auf AHGZ.de und in AHGZ vom 31. März: Schindluder treiben „… mit solchen Ausdrücken wird gerne Schindluder getrieben. Man präsentiert sich nach auß

    [5910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Gastronomie, gut durchdacht

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Neueinsteiger in der Gastronomie balancieren auf einem dünnen Seil. Der Markt ist umkämpft und dicht besetzt oder aber er gibt nicht viel her. Der Neueinsteiger ist jedoch voller Hoffnung und auch Ideale. So etwas kann leicht scheitern – es sei denn,

    [2442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Neue Chance für die Hogatec

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Messen in Deutschland: ein Wettkampf um Aussteller, Besucher und schwarze Zahlen. Gastronomiemessen in Deutschland: siehe oben. Schon mancher Veranstalter musste Federn lassen: Die Hoga in München konnte sich nicht halten, die Hogaka, später Hogatren

    [2000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Bier, regionale Spezialitäten & Nachwuchswerbung

    „Bierumsatz lebt von Emotionen“ Zum Kommentar von AHGZ-Redakteur Christoph Aichele in AHGZ vom 11. Juni: Es lebe die Vielfalt „… so pauschal würde ich die Kritik an den mit millionenschweren Werbeetats gepowerten TV-Bieren nicht unterschrei

    [3306 Zeichen] € 5,75