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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Barkonzept bei Dormero Das Hotelbar-Konzept Sonderbar soll vom Stuttgarter Dormero-Hotel auf alle Hotels der Kette ausgeweitet werden. Mit dem Namen Sonderbar will die Kette alle Sinne ihrer Gäste anregen. Für den Hörsinn gibt es ein einheitliches Mus

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Barkonzept bei Dormero Das Hotelbar-Konzept Sonderbar soll vom Stuttgarter Dormero-Hotel auf alle Hotels der Kette ausgeweitet werden. Mit dem Namen Sonderbar will die Kette alle Sinne ihrer Gäste anregen. Für den Hörsinn gibt es ein einheitliches M

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Crêpes sollen System werden

Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Marke g

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Crêpes sollen System werden

Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Mar

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Pizza und Pasta für die Massen

Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

[4398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 007

Konzepte und Management

Orientalische Küche nach System

Fast-Casual-Konzept In Stuttgart wollen Quereinsteiger eine Kette mit Gerichten aus dem Morgenland starten. Trotz einiger exotischer Akzente soll das Yaz ein Konzept für die breite Masse sein.

STUTTGART. Kivanç Semen und Erkal Erkul sind keine gelernten Gastronomen. Die Macher des orientalischen Restaurants Yaz in Stuttgart kommen aus der IT-Branche und das spürt man. Alle Prozesse im Yaz sind hochsystematisiert und technisiert: Der Gast wählt

[4058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 7

Konzepte und Management

Orientalische Küche nach System

Fast-Casual-Konzept In Stuttgart wollen Quereinsteiger eine Kette mit Gerichten aus dem Morgenland starten. Trotz einiger exotischer Akzente soll das Yaz ein Konzept für die breite Masse sein.

STUTTGART. Kivanç Semen und Erkal Erkul sind keine gelernten Gastronomen. Die Macher des orientalischen Restaurants Yaz in Stuttgart kommen aus der IT-Branche und das spürt man. Alle Prozesse im Yaz sind hochsystematisiert und technisiert: Der Gast w

[4058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Orientalisches Fast-Casual Von Stuttgart aus soll die neue Gastro-Marke Yaz den deutschen Markt erobern. Das Motto des Lokals: „Eine Prise Orient“. Auf den Teller kommen Yufkas, also dünne, gerollte Fladenbrote, Salate, Grillgerichte sowie Tajine, tra

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Orientalisches Fast-Casual Von Stuttgart aus soll die neue Gastro-Marke Yaz den deutschen Markt erobern. Das Motto des Lokals: „Eine Prise Orient“. Auf den Teller kommen Yufkas, also dünne, gerollte Fladenbrote, Salate, Grillgerichte sowie Tajine, t

[1674 Zeichen] € 5,75

 
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