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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 001

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Einkaufstour

Einkaufen mit dem Zauberlehrling

STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn das m

[1000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 1

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Einkaufstour

Einkaufen mit dem Zauberlehrling

STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn d

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

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Brandschutz legt Turmgastro lahm

STUTTGART. Vor rund einer Woche hat der Stuttgarter Oberbürgermeister Fritz Kuhn verfügt, dass der Fernsehturm der Landeshauptstadt geschlossen werden muss. Jetzt zeichnet sich das Ausmaß des Dilemmas für die Betreiber der Turmgastronomie ab. Die Umsätze

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

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Brandschutz legt Turmgastro lahm

STUTTGART. Vor rund einer Woche hat der Stuttgarter Oberbürgermeister Fritz Kuhn verfügt, dass der Fernsehturm der Landeshauptstadt geschlossen werden muss. Jetzt zeichnet sich das Ausmaß des Dilemmas für die Betreiber der Turmgastronomie ab. Die Ums

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 001

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Bio mit Hindernissen

Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil es b

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 1

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Bio mit Hindernissen

Jean-Philippe Aiguier kocht konsequent ökologisch

Stuttgart. BSE und Rinderwahnsinn, Ehec und Dioxin in Eiern. Unappetitliche Lebensmittelskandale kommen und gehen. Köche reagieren sensibel auf derartige Nachrichten. Und zunehmend landen Bio-Produkte auf den Tellern der Gastronomen. Nicht nur, weil

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 001

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Prognose: Starker Juni

Ferien- und Messekalender beflügelt das Hotelgeschäft

Stuttgart. Der Juni wird voraussichtlich ein starker Monat für die Hotellerie in Deutschland. Im Vergleich zum Vorjahresmonat sollten Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) zulegen. Davon geht das Berliner Marktforschungsunterneh

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 1

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Prognose: Starker Juni

Ferien- und Messekalender beflügelt das Hotelgeschäft

Stuttgart. Der Juni wird voraussichtlich ein starker Monat für die Hotellerie in Deutschland. Im Vergleich zum Vorjahresmonat sollten Belegung, Zimmerpreis und RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) zulegen. Davon geht das Berliner Marktforschungsunte

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 1

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Nachfolge gut geregelt

Gastro-Unternehmer Jörg Rauschenberger plant akribisch

WAIBLINGEN. Jörg Rauschenberger macht es richtig. Mit 56 Jahren regelt der Gastronomie-Unternehmer derzeit die Nachfolge an der Spitze der Rauschenberger Catering & Restaurant GmbH. Sein Sohn Andreas (33) und die leitende Mitarbeiterin Natascha Mülle

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 1

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Bei Deko sind klare Konzepte in

Worauf Gastgeber bei der Raumgestaltung achten

Stuttgart. Authentisch, saisonal, natürlich – mit diesen Schlagworten lässt sich die Dekoration in hiesigen Restaurants beschreiben. Wer denkt, ein paar Blümchen auf dem Tisch genügen, irrt. „Der Gast muss sehen, dass in der Dekoration Mühe steckt“,

[1163 Zeichen] € 5,75

 
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