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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

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    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 1

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    IN EIGENER SACHE

    ahgz startet Digitaloffensive

    Mit neuen Köpfen und maßgeschneiderten inhaltlichen Konzepten wollen wir Mehrwerte schaffen und zusätzliche Zielgruppen erreichen.

    Stuttgart. Nach dem erfolgreichem Re-Design und der inhaltlichen Überarbeitung der ahgz setzen wir im kommenden Jahr den Fokus auf den Ausbau unserer Digitalangebote. Ziel ist es, über unsere digitalen Kanäle künftig ein kombiniertes Angebot aus

    [2438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Gastronomie und Betriebswirtschaft

    „Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Intergastra legt vor

    Ausgebuchte Flächen, die Rückkehr der Gastro Vision nach Stuttgart, die gerade fertiggestellte Messehalle 10, der eindrucksvolle Auftritt des DEHOGA und die Kooperation mit dem Hotelverband IHA: Die Erwartungen an die Intergastra waren hoch. Unter de

    [872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Positive Signale aus dem Süden

    Mehr als 10 Millionen Gäste können nicht irren: So viele Teilnehmer haben in diesem Jahr die Wiesn in München und der Wasen in Stuttgart verzeichnet. Beide Veranstaltungen waren deutlich besser besucht als 2016. In München stabilisierten sich zudem d

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Selbstbewusste Intergastra

    Größer und besser: Die Veranstalter der Intergastra in Stuttgart haben sich für die kommende Messe Anfang Februar 2018 viel vorgenommen. Sie gehen selbstbewusst in den Wettbewerb mit der Internorga, die Mitte März in Hamburg stattfindet. Stuttgart se

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Cleverer Schachzug der Intergastra

    Die Intergastra hat sich den Hotelverband Deutschland mit ins Boot geholt. Bei der nächsten Messe im Februar 2018 soll dieser das Fach- und Rahmenprogramm mitgestalten. Das ist ein cleverer Schachzug der Stuttgarter, um sich einen Vorteil bei den Hot

    [900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Eine Messe kommt selten allein

    Alle zwei Jahre dasselbe Spiel: Es sind heiße Wochen für die Messebauer. Mitte Februar Aufbau in Stuttgart bei der Intergastra. Dann nach ein paar Tagen die Demontage und Anfang März erneut das Zusammschrauben der Stände bei der Internorga in Hamburg

    [869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75