Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

    Seite 1

    Kommentar

    Jetzt geht’s richtig los!

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entscheide

    [1451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Jetzt geht’s richtig los!

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entsch

    [1451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 1

    Seite 1

    Tourismus am Tropf

    Ab 2014 werden deutlich weniger EU-Fördermittel fließen

    STUTTGART. Geht es um die Förderung touristischer Infrastruktur, zeigt sich die Europäische Union (EU) bislang großzügig. So sind im Jahr 2011 19 Mio. Euro EU-Fördermittel allein nach Mecklenburg-Vorpommern geflossen. Nicht genug Geld, wenn es nach

    [1867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 1

    Seite 1

    Speisekarte unter der Lupe

    STUTTGART. Lob verdient die Preisgestaltung. Aber mit allem Übrigen, was die Karte vom Wirtshaus Heiming in Klein Reken im Münsterland ausmacht, ist die Jury des AHGZ-Speisekartentests nur bedingt einverstanden. Eigentlich schade, weil grundsätzlich

    [689 Zeichen] € 5,75