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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 1

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Speisemeisterei: Neustart ohne Oehler

Stuttgart. Erfahrene örtliche Gastronomen übernehmen das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. Der frühere Betreiber -- der TV-Koch Frank Oehler -- musste im Mai für den Betrieb Insolvenz anmelden. A

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Gastronomie und Betriebswirtschaft

„Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

[886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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Wirbel um zwei Sternerestaurants

Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 1

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Unten links

„Iss Deinen Teller leer!“ Was Muttern einst vergeblich versuchte, will ein Stuttgarter Gastronom nun mit aller Gewalt durchboxen. Wer in seinem Lokal Yuoki nicht aufisst, muss blechen. Und zwar einen Euro. Das ist nicht viel, regt aber zum Nachdenken

[383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

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Aus für La Baracca und Cavos

Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracca

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

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Aus für La Baracca und Cavos

Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracc

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

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Fast-Casual mit neuen Küchenstilen

Systemer Vapiano ist Vorbild für orientalisch und deutsch

STUTTGART. Frische Gerichte nach System – das ist das Konzept, mit dem der Systemer Vapiano inzwischen weltweit aktiv ist. In rund 130 Restaurants in 26Ländern werden Pizza, Pasta und Salate verkauft, immer nach dem gleichen Muster. Das Erfolgskonzept in

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

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Fast-Casual mit neuen Küchenstilen

Systemer Vapiano ist Vorbild für orientalisch und deutsch

STUTTGART. Frische Gerichte nach System – das ist das Konzept, mit dem der Systemer Vapiano inzwischen weltweit aktiv ist. In rund 130 Restaurants in 26Ländern werden Pizza, Pasta und Salate verkauft, immer nach dem gleichen Muster. Das Erfolgskonzep

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

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Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

[714 Zeichen] € 5,75

 
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