Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 1

    Seite 1

    Manches Bett blieb Ostern leer

    Hohe Erwartungen von Hoteliers nicht ganz erfüllt

    Stuttgart. Die Spritpreise auf Rekordhoch, die Wetterprognose – na ja. Das Ostergeschäft stand dieses Jahr unter keinem günstigen Stern. Dennoch sind Hoteliers zufrieden, wenngleich die Belegung hinter den Erwartungen zurückblieb. „Ostern war unt

    [1823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 1,3

    Seite 1

    Gäste greifen tiefer in die Tasche

    Gastronomie profitiert vom positiven Konsumklima / Ausgaben pro Besuch steigen

    STUTTGART. Gäste geben endlich wieder mehr Geld fürs Essen außer Haus aus. Nach rückläufigen Zahlen im Jahr 2009 und einem unverändert niedrigen Niveau in 2010 legten die Ausgaben in den ersten acht Monaten 2011 um 3,1 Prozent zu. Dabei griffen die K

    [2551 Zeichen] Tooltip
    Ausgabenzuwachs - Januar bis August 2011 zu 2010 in %
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1,2

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom „Mitarbeiter des Monats“ bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. „Ich biete meinen L

    [5722 Zeichen] € 5,75