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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 1

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    Regional bringt Umsatz und Image

    Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

    Stuttgart. „Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten“, sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service

    [6683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 1,2

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    Qualitätscheck lohnt sich

    Die Initiative „Brandenburger Gastlichkeit“ schwappt auf Schleswig-Holstein und eine Region in der Ukraine über

    STUTTGART. Die Qualitäts- und Marketinginitiative „Brandenburger Gastlichkeit“ wird zum Exportschlager. Der Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, Olaf Lücke, weilt derzeit in der ukrainischen Stadt Lwiw (früher Lemberg), um dort das Qualitätss

    [4796 Zeichen] € 5,75