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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 1

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    Proteststurm gegen HRS

    Beschwerdemails und eine HRS-freie Woche: Im Internet organisieren Hoteliers Widerstand gegen Provisionserhöhung

    STUTTGART. Auch Hoteliers sind Wutbürger. Im Internet formiert sich Widerstand gegen die Provisionserhöhung von HRS, wie es ihn in der Branche bisher nicht gab. Mehr als 706 Kritiker haben sich bereits auf der Facebook-Seite HRS-freie Woche zu einer

    [2247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 1

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    Wirte fürchten sich nicht

    Konjunktur wird schwächer / Gastgeber zuversichtlich

    STUTTGART. Geringes Wachstum, keine Rezession. So lauten die jüngsten Prognosen für die deutsche Wirtschaft. Die Bundesregierung spricht von 1 Prozent mehr, das deutsche Institut für Wirtschaft (DIW) von 0,6 Prozent. Gastgeber lassen sich davon vorer

    [1509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 1

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    Glanzvolles Jahresende

    Gastgeber melden starkes Weihnachts- und Silvestergeschäft

    STUTTGART. Knauserige Gäste sind Geschichte. So lautet das Fazit einer deutschlandweiten AHGZ-Umfrage zum Weihnachts- und Silvestergeschäft. Restaurants waren proppevoll, Hotels gut gebucht. Menschen jeden Alters schlemmten und feierten nach Herzensl

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 1

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    Keine Krise in Sicht

    Gute Prognosen für die deutsche Wirtschaft im Jahr 2012

    STUTTGART. Von Krise keine Spur. So lautet der Tenor der jüngsten Wirtschaftsprognosen für das kommende Jahr. Viele Branchen, darunter Tourismus und Einzelhandel, glauben an steigende Umsätze in 2012 und wollen investieren. Auch das Gastgewerbe blick

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 1,2

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    Ein Ungemach namens Basel III

    Neue Eigenkapitalregelung an Banken trifft Hotellerie EU-Kommission berät über Erleichterungen für Mittelstand

    STUTTGART. Neue Zimmer, neue Lobby, neues Hotel? Um an Kredite zu gelangen, werden Hoteliers von Banken heute schon härter geprüft als Unternehmer anderer Branchen. Die Vorschläge der Europäischen Kommission für noch striktere Eigenkapitalvorschrifte

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 1

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    Themengastro macht Appetit

    Themenrestaurants liegen im Trend wie nie zuvor / Betriebswirtschaftlich sind sie eine große Herausforderung

    STUTTGART. Speisen wie in der Steinzeit oder Urlaubsfeeling in der Surfer-Bar: Die Themengastronomie boomt wie nie zuvor. Vor allem in Städten sind Lokale mit ausgefallenen Konzepten zahlreich vertreten. Am Markt zu bestehen ist die große Herausforde

    [2215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 1,3

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    Mittelklasse startet durch

    Ketten investieren 6,6 Mrd. Euro in deutschen Hotelmarkt / Midscale-Marken bedrängen Privathotellerie

    STUTTGART. Die Übernachtungszahlen sind bombig. Wie gut sich die Hotellerie von den schweren Einbrüchen der Wirtschaftskrise erholt hat, zeigt sich auch am Interesse der Investoren für den deutschen Hotelmarkt. Die Treugast Solution Group rechnet all

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    6,6 Mrd. Euro Investitionsvolumen für deutsche Hotelprojekte
    € 5,75