Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

extra intergastra 2020

Getränke

Durstlöscher und mehr

Die Aussteller in Halle 9 beeindrucken mit Neuheiten und Bewährtem – ein lohnendes Ziel für Gastronomen.

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 23

deutschlandreise

Baden-Württemberg

In Stuttgart boomen die Brauhäuser

Die Schwabenmetropole ist eigentlich eine Stadt des Weins, die Rebhänge reichen bis hinab in die City. Bier wird trotzdem gebraut und getrunken – liebevoll ausgestattete Lokale und Gasthausbrauereien feiern den Gerstensaft.

[7336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Viel Gold für Deutsches Bier München. Mit 28 Goldmedaillen beim European Beer Star waren deutsche Brauereien am erfolgreichsten. Platz eins im Land teilen sich zwei Unternehmen: der inhabergeführte Brauereigasthof Kundmüller im fränkischen Vieret

[1692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

L’Osteria neu in Stuttgart Stuttgart. Am Mailänder Platz, nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs, startet in Kürze die 98. Filiale von L’Osteria. Der Erfolg des „netten Italieners von nebenan“ bestärke die Gründer, Friedemann Findeis und Klaus Rader,

[2081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 7

Extra Intergastra 2018

Regionales zum Trinken

Getränke Hier werden die Fachbesucher garantiert fündig: In der Getränkehalle 9 sind große und kleine Zulieferer versammelt. Highlights sind auch diesmal der regionale Biergarten und der Gefako-Stand.

Sie gehört zu den Hauptattraktionen der Intergastra: Die Getränkehalle, in der große und kleine Getränke- und Schanktechnikzulieferer sowie der Handel Flagge zeigen. „Hier treffen aktuelle Getränke-Innovationen, Trends aus der Szene, hohe Fachkompete

[2782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Lösung für Bierpreisbremse? München. Die umstrittene Bierpreisbremse auf dem Münchner Oktoberfest (AHGZ berichtete) sorgt weiter für Wirbel. Jetzt hat sich der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern (BHG) zu Wort gemeldet. „Durch

[1459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Familienbrauerei Dinkelacker gibt 16 Millionen Euro aus

INVESTITIONEN Auf dem Brauereigelände wird kräftig gebaut. Zudem entsteht eine neue Gastronomie, und das Festzelt wird modernisiert.

Stuttgart. Das Familienunternehmen bekennt sich zu seinem Standort in der Tübinger Straße: Um die Auslieferung der Biermarken Dinkelacker, Schwabenbräu, Wulle und Sanwald effizienter zu gestalten, wird auf dem Brauereigelände in den nächsten zwei Jah

[2718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 4

Next Generation

Craft Beer Festival startet

Stuttgart. Pünktlich zum Tag des deutschen Bieres steht in der Schwabenmetropole das erste Craft Beer Festival in den Startlöchern. Am 23. April öffnet das Wizemann ab 11 Uhr seine Pforten für Bierliebhaber, Gastronomen und Foodbegeisterte. Dann lade

[767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

Extra Intergastra 2016

Selbstgebrautes boomt

Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

[4298 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 20,21,22,23

Konzepte

Bühne für das Heimat-Bier

Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

[10051 Zeichen] € 5,75

 
weiter