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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29

Start-up

Couscous trifft Fitness Bowl

Proteinreiche Bowls im Baukasten-System oder traditionelles Couscous aus Marokko – beides vereint finden die Gäste des Fusion-Konzepts Bowcous im Stuttgarter Norden.

[4730 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 28,29

Start-up Contest

Vegane Tapas zum Teilen

Drei junge Gastronominnen haben in Stuttgart den Soy Club eröffnet. Das vegan-vietnamesische Restaurant in Stuttgart-West bietet Tapas und Hauptgerichte mit Soja-Note an.

[5855 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 36

Marktplatz Genuss & Spezialitäten

Man muss auch Konsequenzen ziehen

Unsere Kundschaft hier am Killesberg ist sehr anspruchsvoll, auch was das Kochen internationaler Gerichte angeht. Klassische Delikatessprodukte im Trockensortiment kommen bei uns auf 20 Prozent Umsatzanteil. Das ist schon eher eine Besonderheit, häng

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 4

Next Generation

Sushi-Meister trifft auf vietnamesischen Koch

Neueröffnung In Stuttgart hat das Ehepaar Hoa Trinh Viet und Amanda Le mit dem Akeno eine japanisch-vietnamesische Fusionsküche gestartet. Das Interieur des Lokals ist geprägt vom Motto Licht und Schatten.

Endgültig festlegen auf ein Projekt will sich Amanda Le nicht. Die 33-Jährige kann sich durchaus vorstellen, dass sie in zwei Jahren wieder eine neue Herausforderung reizt. Im Moment gilt jedoch ihre Konzentration dem neuen Restaurant Akeno im Stuttg

[4215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Ein Restaurant – zwei Küchenstile

Neueröffnung Rostbraten oder Khao Pad. Im Drei Mohren in Stuttgart werden den Gästen zwei Karten vorgelegt. Sie können thailändisch oder schwäbisch bestellen.

Stuttgart. Die Arbeitsteilung am Herd ist klar geregelt. Die Mutter Nong Lak kocht so, wie sie es zu Hause in Thailand gelernt hat. Ihr Sohn Sukan Phutsorn ist dagegen in der Küche zum echten Schwaben geworden. Die beiden haben sich jetzt zusammenget

[2972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Exotische Küche ohne Alkohol

Neueröffnung Im Vietal Kitchen serviert Dykju Bui vietnamesische Küche. Er betreibt schon Restaurants in Berlin und Hannover. Jetzt will er eine Kette aufbauen.

Stuttgart. Die Bedienung hat den Gast in einem Punkt enttäuschen müssen. Bier wird zurzeit im Vietal nicht ausgeschenkt. Das hat der Chef in dem Mitte des Jahres am Stuttgarter Ostendplatz eröffneten Restaurant verfügt. Dykju Bui hat auf Nachfrage be

[3617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Das Asian Street Food Festival ist auf Deutschland Tour. Das Event ist am 7. Juli auf dem PTV Gelände vor der Mercedes Benz Arena in Stuttgart zu Gast. Angeboten werden dann unzählige Gerichte aus Fernost. Neben außergewöhnlichen Burger-Varianten aus

[1087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 6

Extra Intergastra 2018

Frühstück, Algen und Levante-Food

Foodtrends Welche neuen Lebensmittel gibt es auf der Intergastra zu sehen? Die Trends beim Essen jedenfalls speisen sich aus den Themen Natur, Gesundheit und Emotion.

Jedes Jahr werden neue Ernährungs- und Konsumtrends gesichtet und formuliert, die sich dann auch mehr oder weniger stark auf die gastronomischen Fachmessen niederschlagen. In ihrem Food Report 2018 stellt Zukunftsforscherin Hanni Rützler unter andere

[4262 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

Konzepte

Mexikanisches Feel Good Food

Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

[11094 Zeichen] € 5,75

 
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