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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Heidelberger Hotel siegt gegen Versicherer Heidelberg. Wegen Betriebsschließungsversicherungen gab es in der Coronakrise schon viele Rechtsstreitigkeiten, die meist zugunsten des Versicherers ausgingen. Jetzt hat das Oberlandesgericht Karlsruhe i

[2045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 13

extra intergastra 2020

Food

Marktplatz für Gastro-Ideen

Im Food&Concept Court in Halle 1 tauschen sich Gründer und Unternehmer zu zukunftsweisenden Konzepten aus. Der Service-Bund bietet Gastronomen in seiner Schau Food-Special Anregungen für die Praxis.

[3777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 11

Hotellerie

Primestar Hospitality startet durch

Franchise Praktisch aus dem Nichts zum relevanten Player auf dem deutschen Markt: Das schafft Primestar durch Mehrfachverträge mit Franchisegebern.

Frankfurt/M. Die Eröffnungswelle rollt an. Noch im Dezember dieses Jahres wird der Hotelbetreiber Primestar aus Frankfurt mit dem Holiday Inn Frankfurt Airport (288 Zimmer) an den Start gehen. Weitere Eröffnungen folgen Schlag auf Schlag: Für Frühjah

[5125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

H’ugo’s legt in Stuttgart los

Szene-Gastro Das Konzept will mit klassischer italienischer Küche überzeugen. Gastgeber Romulo Kuranyi setzt zudem auf Stimmung und Design.

STUTTGART. In der Schwabenmetropole hat vor rund einer Woche das italienische Restaurant H’ugo’s seine Türen geöffnet. Rund 600 Gäste waren zur Eröffnungsfeier geladen. Darunter auch einige Promis wie beispielsweise die ehemaligen Fußball-Nationalspi

[3971 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 17.04.2014 Seite 030 bis 031

Business

Schluss mit leise

Longchamp will lauter werden und den deutschen Markt erobern. Neben Dauerbrenner „Pliage“ sollen jetzt auch Ledertaschen, Bekleidung und Schuhe die Deutschen begeistern.

Baden-Baden steht für Kur, Galopprennen und Casino. Die internationale Festspielstadt ist zudem der vermutlich russischste Ort Deutschlands. Von den rund 55000 Einwohnern ist gut jeder zehnte russischer Herkunft. Pünktlich zu den Osterfestspielen ist

[5770 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 17.04.2014 Seite 30,31

Business

Schluss mit leise

Longchamp will lauter werden und den deutschen Markt erobern. Neben Dauerbrenner „Pliage“ sollen jetzt auch Ledertaschen, Bekleidung und Schuhe die Deutschen begeistern.

Baden-Baden steht für Kur, Galopprennen und Casino. Die internationale Festspielstadt ist zudem der vermutlich russischste Ort Deutschlands. Von den rund 55000 Einwohnern ist gut jeder zehnte russischer Herkunft. Pünktlich zu den Osterfestspielen

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 034

Extra Vorschau Internorga 2014

Crêpes sind als Snack wieder angesagt

STUTTGART/HAMBURG. Die dünnen Pfannkuchen, belegt mit Zimtzucker oder bestrichen mit anderen Süßspeisen, waren in den vergangenen Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt kommen sie wieder. Nicht nur auf dem Jahrmarkt, sondern auch in der Gastronomie

[2457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

Extra Vorschau Internorga 2014

Crêpes sind als Snack wieder angesagt

STUTTGART/HAMBURG. Die dünnen Pfannkuchen, belegt mit Zimtzucker oder bestrichen mit anderen Süßspeisen, waren in den vergangenen Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt kommen sie wieder. Nicht nur auf dem Jahrmarkt, sondern auch in der Gastron

[2457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Crêpes sollen System werden

Neueröffnung Stuttgarter Gastronomen wollen 1st Avenue Crêpes zur Kette machen / Frozen Yogurts und Salate gehören dazu

STUTTGART. Nach Burger, Pizza und Pasta mischen nun zunehmend Gerichte aus anderen Landesküchen die Systemgastronomie auf. Etwa die französischen Crêpes. In Stuttgart haben die Gastronomen Alexandra und André Wankelmuth mit 1st Avenue Crêpes eine Marke g

[1786 Zeichen] € 5,75

 
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