Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 10

extra intergastra 2020

Kaffee

Die Bohne ist der Star

Beim fünften Coffee Summit in Stuttgart treffen sich Experten, Baristi und kaffeebegeisterte Gastronomen. Das Rösterdorf, das Cup Tasting und mehrere Wettbewerbe sind die Höhepunkte der Sonderschau.

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Digitale Utopien für den Tourismus Die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) lädt zur Kooperationsbörse nach Stuttgart. Passend zum Motto „Digitale Utopien für den Tourismus“ konnte der Digitalisierungsexperte Sascha Lobo als K

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

Extra Intergastra 2018

Aus Gästen Fans machen

Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

[4079 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 34,35

Kaffeebars

Aufgeweckt!

Es weht ein frischer Duft durch die Kaffeeszene: Kleine Manufakturen begeistern ihre Gäste mit handwerklich hergestellten Qualitätskaffees und einer Vielfalt an Zubereitungsarten & Aromen. Mikro-Röstereien bieten Einblicke in den Herstellungsprozess und machen das Rösterlebnis zum Bestandteil der gastronomischen Idee. Vier aufgeweckte Konzepte im Profil. UD/ir

[5975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

Extra Intergastra 2016

Selbstgebrautes boomt

Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 26

Extra Intergastra 2016

Botschafter für bessere Kaffeekultur

Kaffee Die Kaffeetrends für die Gastronomie werden bei der Intergastra in einer eigenen Themenhalle und beim 3. Stuttgart Coffee Summit gezeigt. Im Fokus: Konzepte, Maschinen und Zubereitungstechniken.

Von der Bohne bis in die Tasse: Im Rahmen der Intergastra wird vom 20. bis 24. Februar beim 3. Stuttgart Coffee Summit die komplette Wertschöpfungskette des Kaffees gezeigt. Highlights sind ein Rösterdorf oder das Programm für Micro-Röster. Gemeinsam

[4444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neue Kaffee-Bar mit eigener Rösterei

Konzept Gastro-Quereinsteiger Stefan Dachale serviert im Mókuska Caffè in Stuttgart ausgesuchte Kaffeespezialitäten

STUTTGART. Der Westen ist um eine Kaffee-Bar reicher. Im Stadtteil, wo bereits Hölderlin Bar, Bar Vicino, Mertens oder Rappen von Anwohnern und Geschäftsleuten gut angenommen werden, sieht Stefan Dachale für sein spezielles Konzept Mókuska Caffè durc

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neue Kaffee-Bar mit eigener Rösterei

Konzept Gastro-Quereinsteiger Stefan Dachale serviert im Mókuska Caffè in Stuttgart ausgesuchte Kaffeespezialitäten

STUTTGART. Der Westen ist um eine Kaffee-Bar reicher. Im Stadtteil, wo bereits Hölderlin Bar, Bar Vicino, Mertens oder Rappen von Anwohnern und Geschäftsleuten gut angenommen werden, sieht Stefan Dachale für sein spezielles Konzept Mókuska Caffè durchaus

[2097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 021

Extra Vorschau Intergastra 2014

So tickt die Branche im Süden

Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mit ei

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 21

Extra Vorschau Intergastra 2014

So tickt die Branche im Süden

Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mi

[4243 Zeichen] € 5,75

 
weiter