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Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 36,37

Journal

Store Check

Oase im Kessel

Im neuen Vorzeigestandort in Stuttgart betreibt Back-Factory Systemgastronomie statt Brotverkauf. Der ehemalige Discountbäcker präsentiert ein ausgeklügeltes Sortiment von Snacks, Kaffee und kühlen Getränken auf einer gelungenen Fläche mit Fabrik-Chi

Den Stuttgarter Bahnhof kennen Auswärtige vor allem aus den Schlagzeilen. Erbittert wurde und wird um das Projekt „Stuttgart 21“ gerungen, das den wichtigen Verkehrsknotenpunkt von Grund auf neu gestalten soll. Ein ganz anderes, aber für die Branche

[5707 Zeichen] Tooltip
Back-Factory Stuttgart
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

Regional Nord

Hamburg

Coa startet in Hamburg

Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 001

Seite 1

Aus für La Baracca und Cavos

Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracca

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 1

Seite 1

Aus für La Baracca und Cavos

Betriebsaufgabe Gleich zwei Systemer machen dicht

HAMBURG/MÜNCHEN. Gleich zwei überregional bekannte Betriebe der Systemgastronomie haben in der vergangenen Woche ihr Aus verkündet: Das La Baracca in Hamburg und das Cavos in München. Allerdings aus unterschiedlichen Gründen. Das Hamburger La Baracc

[1014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa 500

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Donuts-Filialen wachsen STUTTGART. Mitte März hat die erste Dunkin’-Donuts-Filiale in der Klett-Passage am Hauptbahnhof in Stuttgart ihre Türen geöffnet. Damit setzt die Coffee-und-Bakery-Kette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Im Laufe des Jah

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Donuts-Filialen wachsen STUTTGART. Mitte März hat die erste Dunkin’-Donuts-Filiale in der Klett-Passage am Hauptbahnhof in Stuttgart ihre Türen geöffnet. Damit setzt die Coffee-und-Bakery-Kette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Im Laufe des

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 034

Extra Vorschau Internorga 2014

Crêpes sind als Snack wieder angesagt

STUTTGART/HAMBURG. Die dünnen Pfannkuchen, belegt mit Zimtzucker oder bestrichen mit anderen Süßspeisen, waren in den vergangenen Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt kommen sie wieder. Nicht nur auf dem Jahrmarkt, sondern auch in der Gastronomie

[2457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

Extra Vorschau Internorga 2014

Crêpes sind als Snack wieder angesagt

STUTTGART/HAMBURG. Die dünnen Pfannkuchen, belegt mit Zimtzucker oder bestrichen mit anderen Süßspeisen, waren in den vergangenen Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt kommen sie wieder. Nicht nur auf dem Jahrmarkt, sondern auch in der Gastron

[2457 Zeichen] € 5,75

 
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