Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

kompakt

Übernachtungszahl im Februar sinkt dramatisch WIESBADEN. Die Coronakrise hat den Tourismus in Deuschland weiterhin im Würgegriff: Nach Angaben des Statistischen Bundesamts haben im Februar dieses Jahres 7,2 Mio. Gäste aus dem In- und Ausland in de

[3000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

extra intergastra 2020

Getränke

Durstlöscher und mehr

Die Aussteller in Halle 9 beeindrucken mit Neuheiten und Bewährtem – ein lohnendes Ziel für Gastronomen.

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 12

beruf & karriere

+++ karriere ticker +++

Weiterbildung: Geprüfter Sommelier (IHK) in Stuttgart Das International Wine Institute mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler, bietet in seiner Niederlassung in Stuttgart Anfang Februar die Fortbildung zum geprüften Sommelier (IHK) an. Der beruf

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Neues Sonnenhotel eröffnet Volkach. Das Sonnenhotel Weingut Römmert in Volkach ist eröffnet. Es widmet sich in seinen 104 Zimmern und Suiten thematisch dem Wein und dem Weinanbau. Die Einheiten haben eine Größe zwischen 20 bis 40 Quadratmetern. Da

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 16

Fachthema Weiterbildung

Ganz nah dran am Wein

Jubiläum Vor zehn Jahren ist das International Wine Institute gestartet. Seit 2017 werden auch in der Stuttgarter Zweigstelle Sommeliers geschult.

Stuttgart/Bad Neuenahr. „Exotische Früchte? Dafür bekommt ihr keinen einzigen Punkt in der Prüfung. Ihr müsst schon konkreter werden bei der Beschreibung der Weinaromen“, betont Dozent Dietmar Maisenhölder beim Sommelier-Kurs in Stuttgart-Untertürkhe

[4910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Stuttgarter Fluxus feiert Abschied

Pop-Up-Konzepte In der Calwer Passage sorgten drei Jahre lang individuelle Gastro-Konzepte für frischen Wind. Nun brauchen die Gastgeber neue Locations.

Stuttgart. Nach vielen Verlängerungen für das Fluxus ist nun endgültig Schluss. Nach drei erfolgreichen Jahren hat es in der hippen Einkaufsmeile in der von der Piëch-Holding übernommenen Calwer Passage wegen der beginnenden Umbauarbeiten am 30. Juni

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Zoll kontrolliert 59 Betriebe Stuttgart. Im Rahmen einer bundesweit anlegten Schwerpunktaktion hat der Zoll kürzlich auch im Raum Stuttgart 59 Betriebe und 211 Beschäftigte kontrolliert. Dabei wurden Verstöße wie fehlende Arbeitsgenehmigungen und

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 7

Extra Intergastra 2018

Regionales zum Trinken

Getränke Hier werden die Fachbesucher garantiert fündig: In der Getränkehalle 9 sind große und kleine Zulieferer versammelt. Highlights sind auch diesmal der regionale Biergarten und der Gefako-Stand.

Sie gehört zu den Hauptattraktionen der Intergastra: Die Getränkehalle, in der große und kleine Getränke- und Schanktechnikzulieferer sowie der Handel Flagge zeigen. „Hier treffen aktuelle Getränke-Innovationen, Trends aus der Szene, hohe Fachkompete

[2782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Karrieretag: Die Eckert Schulen laden ein Erfolgsgeschichten, Karrierewege und Entwicklungsmöglichkeiten – darum geht es beim Karrieretag der Eckert Schulen in Regenstauf. Arbeitgeber wie Feinkost Käfer, Eurest Betriebsrestaurants oder Burg Wernbe

[1621 Zeichen] € 5,75

 
weiter