Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 3

Diese Woche

Wandern ist der Mitarbeiter Lust

Beschäftigte und Hotels profitieren von Austauschprogrammen / Wie Unternehmen diese Gastspiele organisieren

STUTTGART. Tapetenwechsel tut gut. Nicht nur im Alltag, sondern auch im Berufsleben. Mitarbeiter profitieren von einem Gastspiel in anderen Betriebe nicht nur persönlich, sondern bereichern auch die Teams in den Hotels. Welche Erfahrungen haben Einze

[6773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Accor vermeldet für das erste Quartal ein Umsatzplus in Höhe von 1,2 Prozent gegenüber dem gleichen Vorjahreszeitraum. Der Umsatz stieg auf 1,37 Mio. Euro. Bereinigt um Änderungen im Portfolio und Wechselkurseffekte stieg der Umsatz um 4,5 Prozent. D

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 1

Seite 1

Die besten Hotelköche

Exklusives AHGZ-Ranking: Spitzentrio behauptet sich

Stuttgart. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler stehen unangefochten auf Platz eins. Erneut führen die Spitzenköche das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis des Restau

[1634 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 1,2,3,4,5

der hotelier

Die besten Köche im Hotel

Unangefochten führt die Troika Helmut Thieltges, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt das Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Und sieben neue Köche mischen munter mit. Was hat sich sonst noch getan? Von Heike Kinkopf

[15929 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 38 bis 80 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Rang 1 bis 38
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Karriere auf dem Schiff

Berufliche Perspektiven für Reiselustige

Auf Kreuzfahrtschiffen werden Hotel- und Gastroprofis dringend gesucht / Doch das Arbeiten an Bord bringt hohe Anforderungen mit sich

STUTTGART. Auch wenn die Bilder der gekenterten Costa Concordia um die Welt gingen – die Lust an Kreuzfahrten bleibt ungebrochen. Deutsche Reeder und Arbeitgeber mischen mit, immer mehr Kreuzfahrtschiffe werden vom Stapel gelassen. Schon deshalb wird

[5426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Das bunte Leben der Branche

Spenden: Die HMG-Hotelgesellschaft sammelt Spenden für die Stiftung „Menschen für Menschen“. Knut Anton Werner (links), Direktor des Steigenberger Metropolitan Hotels, betreut das Projekt. Axel Haasis von der Stiftung freut sich. kik Verwöhnen: St

[1002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 2

Diese Woche

Wohin mit den eigenen Leuten?

Wie Hoteliers Wohnraum für ihre Mitarbeiter schaffen

STUTTGART. Jörg Möhrle bringt es auf den Punkt. „Wir sind im Wettbewerb um gute Mitarbeiter“, sagt der Inhaber vom 4-Sterne-Hotel Tanne in Baiersbronn. Dazu gehört auch, dass für das Personal Wohnraum bereit gehalten wird. Azubis würde Möhrle auch um

[2165 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 23.07.2011 Seite 1,2,3,4,5,6,7,8

der hotelier

Dynamische Top 50

Die wirtschaftliche Erholung hat die Hotellerie erfasst: Die 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften auf dem deutschen Markt haben ihren Nettoumsatz um 13,5 Prozent gesteigert. Vor allem die Mehrwertsteuersenkung Anfang 2010 hat den Zimmerraten gutgetan. Von Marina Behre

[27777 Zeichen] Tooltip
Kennziffern 2010 Betriebsstruktur Top Durchschnittspreise Top Plusmacher im 1. Halbjahr 2011 Top Marken Erwartungen 2011 Umsatzprognosen 2011 Neueröffnungen / Übernahmen 2011 AHGZ-Ranking der Top 50
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 25.06.2011 Seite 4,5

der hotelier

2011 wird noch einen Tick besser als 2010

Es dürfte gar nicht so einfach sein, die positive Entwicklung des vergangenen Jahres zu toppen. Doch die Hoteliers lassen sich den Schneid nicht abkaufen. Verständlich. Das erste Quartal ist für die meisten gut gelaufen. Von Heike Kinkopf

[11017 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2011 Umsatzprognosen 2011 Top Plusmacher im 1. Quartal 2011 zum 1. Quartal 2010
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BADEN-BADEN. Brenners Park-Hotel in Baden-Baden hat einen neuen Chef Concierge: Marcus Reimer (Foto). „Ich möchte zusammen mit meinen neuen Kollegen unsere Gäste täglich begeistern und für unvergessliche Momente sorgen“, so der neue Mann. Im Jahr 2

[2374 Zeichen] € 5,75

 
weiter