Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 6-7 vom 10.02.2022 Seite 52

m+a Report Märkte Ticker

Gesprächsstoff

+++ Besondere Designprodukte sind der USP der Blickfang. Die Idee, ausgewählte Möbel, Mode und Schmuck wohl durchmischt auf einer Messe zu zeigen und zum Kauf anzubieten, hat sich bewährt: In diesem Jahr wird es sechs Ausgaben der Veranstaltung für u

[1353 Zeichen] € 5,75

Horizont 21 vom 27.05.2021 Seite 99

m+a Report Märkte Ticker

Design mit Geschmack

Mit neuem Markenauftritt, neuen Locations und einer Premiere schicken die Blickfang-Macher ihre Messen zurück in den Live-Modus, während im Hintergrund noch mit dem Hamburger Designstudio Besau Marguerre an neuen Vor-Ort-Konzepten gearbeitet wird. Di

[1643 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 008

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesund wäc

[2575 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 8

der hotelier

Fragebogen

Christian Ottenbacher

Direktor des Ringhotel und Restaurant Adler in Asperg

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Mut zu haben, sich selbstständig zu machen, mit all den Vorschriften und Finanzierungsschwierigkeiten, und ich bewundere, wenn ein kleiner Familienbetrieb aus eigener Kraft ständig gesun

[2575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 13

Märkte und Unternehmen

Deutsche Hotels gelten als sichere Bank

Christie+Co sieht deutschen Hotelmarkt für 2012 gut aufgestellt / Privatanleger mit viel Eigenkapital und klassische Fonds werden als Käufer wichtiger

Stuttgart. Immobilienvermittler Christie + Co blickt auf das vergangene Jahr zurück und wagt einen Ausblick auf 2012. Eine Frage, die die Hotelimmobilienspezialisten untersucht haben: Wie haben die Spätauswirkungen der Finanzkrise sowie die aktuelle

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 17,18

Management und Praxis

Mit Krediten tun sich Wirte schwer

Auch wenn die Zahlen stimmen: Gastronomen haben schlechte Karten, wenn sie von ihrer Bank Geld brauchen. Die Vorbehalte gegenüber der Branche sind groß, wie ein konkreter Fall zeigt

Stuttgart. Wegen der mit Basel III verbundenen Eigenkapitalbestimmungen wird es für kleinere und mittlere Betriebe immer schwieriger, Kredite von der Bank zu erhalten. Deshalb suchen viele nach Alternativen (AHGZ vom 25. Februar). Besonders schwer is

[5355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Basel III überlisten

Gastronomen und Hoteliers fürchten eine Kreditklemme im Zuge von Basel III / Neue Finanzierungstöpfe anzapfen

Stuttgart. Das Schreckgespenst namens Basel III zieht seine Kreise in der Branche. Die Kreditvergabe an Hotellerie und Gastronomie verschlechtert sich zusehends. Da grübelt so mancher Unternehmer über Alternativen zum klassischen Bankkredit. Hotel

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Freiburg ist gut im Geschäft

Tourismus in der Breisgaumetropole brummt: 1,38 Millionen Übernachtungen 2011 / Zustrom aus der Schweiz hält an

FREIBURG. Der Tourismus in Freiburg brummt: ein sattes Plus im Jahr 2011 spricht eine deutliche Sprache. Insgesamt gab es 1,38 Mio. Übernachtungen im vergangenen Jahr – trotz des Papstbesuchs. Das sind gut 7 Prozent mehr als im Vorjahr, bilanzierte d

[3327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 1,2

Seite 1

Ein Ungemach namens Basel III

Neue Eigenkapitalregelung an Banken trifft Hotellerie EU-Kommission berät über Erleichterungen für Mittelstand

STUTTGART. Neue Zimmer, neue Lobby, neues Hotel? Um an Kredite zu gelangen, werden Hoteliers von Banken heute schon härter geprüft als Unternehmer anderer Branchen. Die Vorschläge der Europäischen Kommission für noch striktere Eigenkapitalvorschrifte

[5601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 36,37

Journal

Lückenfüller

Immer mehr Unternehmen der Branche besorgen sich frisches Geld über Anleihen. Der Trend wird anhalten, glauben Experten. Doch ob sich das oft kritisierte und von den Hausbanken wenig geliebte Modell bewährt, hängt stark von den Unternehmen selbst ab. Jens Holst

[9455 Zeichen] € 5,75

 
weiter