Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1146 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 103

Termine

Termine

April 12.-15.4. Messe: Slow Food 2012, Stuttgart. Markt des guten Geschmacks. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, Fax: -2440, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 16.-17.4. Seminar: Die Social-Media-Nutzung in d

[2816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 3

Diese Woche

Basel III überlisten

Gastronomen und Hoteliers fürchten eine Kreditklemme im Zuge von Basel III / Neue Finanzierungstöpfe anzapfen

Stuttgart. Das Schreckgespenst namens Basel III zieht seine Kreise in der Branche. Die Kreditvergabe an Hotellerie und Gastronomie verschlechtert sich zusehends. Da grübelt so mancher Unternehmer über Alternativen zum klassischen Bankkredit. Hotel

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 5

Diese Woche

Allerwelts-Wellness war gestern

Privathoteliers im 3- und 4-Sterne-Bereich brauchen klares Spa-Konzept / Spezialisierung gefordert / Stressabbau, Figur und Schlaf sind mögliche Themen

Stuttgart. Wellness, Wellness, überall. „Viele glauben, der Markt stagniert. Stimmt aber nicht“, sagt Franz Linser. „Was stagniert, sind die Angebote.“ Hot Stone Massage, Frotteebademäntel, – das bietet jedes Wellnesshotel. „Was Sie aber brauchen, is

[5935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 7

Diese Woche

Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitg

[4838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Franzosen zieht es über den Rhein

Hotelkooperationen aus Frankreich wollen in Deutschland wachsen / Zwei Gruppen werben um kleine Hoteliers

Stuttgart. Französische Hotelkooperationen setzen verstärkt auf Wachstum außerhalb der Landesgrenzen. Dabei haben sie neben anderen europäischen Ländern besonders Deutschland im Blick. Gleich zwei Zusammenschlüsse von Privathoteliers, die ihren Si

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 14,15

Küche & Mehr

Heimische Lämmer auf den Teller

Rasse und Futter entscheiden über Fleischqualität / Spitzenköche bevorzugen zunehmend deutsche Tiere / Fast alle Teile werden verwendet

Stuttgart. Die Nachfrage nach Fleisch vom Schaf hat sich in den vergangenen Jahrzehnten stark gewandelt. Waren es früher eher die großen Fleischteile der ausgewachsenen Wolllieferanten, so sind es heute mehr und mehr die zarten Teile von Lämmern und

[6844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Zweifel an Mystery-Checks

Experte stellt Einsatz von Testkunden in Frage / Konsequentes Qualitätsmanagement macht verdeckte Checks überflüssig

STUTTGART. In der Hotellerie gelten Mystery-Checks als Instrument zur Qualitätssicherung. Franz-Josef König, Geschäftsführer der König-Strategie GmbH bezweifelt jedoch deren nachhaltige Wirksamkeit. Der Berater lehnt sie in weiten Teilen sogar ab. So

[4860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Schleunigst auf digital umrüsten

STUTTGART. Am 30. April ist es soweit: Das analoge Satelliten-Signal (Astra) wird in Deutschland endgültig abgeschaltet. Die Mattscheiben der TV-Anlagen, die nicht rechtzeitig auf digitalen Empfang umgerüstet wurden, werden schwarz bleiben. Für H

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BEESKOW. Deutschlands bestes Vanilleeis kommt aus Beeskow. Das dortige Brandenburger Unternehmen Ice Guerilla setzte sich auf der Intergastra in Stuttgart gegen knapp 50 Mitbewerber durch. Produziert werde vor allem für Gastronomen in Ostdeutschland,

[2239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 1

Seite 1

Kopf der Woche

Die Königin

Valentina Durstberger ist Deutschlands erste Gastro-Königin. Gewählt wurde sie bei der Intergastra in Stuttgart. Die Hotelfachfrau aus dem Wieslocher Palatin Kongress Hotel wird zwei Jahre lang mit Krone, Charme und Sachverstand an der Seite von Pete

[399 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter