Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 134,136

    Messen

    Neue Bestmarken und gutes Klima

    Bei ihrer 29. Ausgabe konnte die Intergastra in Stuttgart mit rund 100.000 Besuchern einen neuen Rekord aufstellen. Auf nunmehr 115.000 qm tummelten sich Fachgäste aus über 70 Ländern. Rund 1.400 Aussteller zeigten ihre Neuheiten.

    [6848 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

    Trend

    Genuss mit gutem Gewissen

    Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

    [19698 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 6

    Editorial

    Love and the City

    Gleich drei Mal richten wir in dieser Ausgabe von foodservice den Blick nach Stuttgart. Das ist kein Zufall, denn die schwäbische Metropole zählt aktuell zu den begehrtesten Städten bei expansionswilligen Händlern und Gastronomen. Drei neue Einkaufsz

    [4203 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 006

    Editorial

    Love and the City

    Gleich drei Mal richten wir in dieser Ausgabe von foodservice den Blick nach Stuttgart. Das ist kein Zufall, denn die schwäbische Metropole zählt aktuell zu den begehrtesten Städten bei expansionswilligen Händlern und Gastronomen. Drei neue Einkaufszentr

    [4203 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 20,21,22,23

    Konzepte

    Bühne für das Heimat-Bier

    Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

    [10051 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 020 bis 023

    Konzepte

    Bühne für das Heimat-Bier

    Mit dem im April eröffneten Carls Brauhaus am Stuttgarter Schlossplatz hat die Enchilada-Gruppe ihrem mittlerweile über 100 Standorte zählenden Portfolio ein weiteres Schmuckstück hinzugefügt. Der XXL-Betrieb in Kooperation mit der lokalen Privatbrauerei Dinkelacker-Schwabenbräu übertrifft wenige Monate nach dem Start alle Erwartungen. Das Erfolgsgeheimnis: die kluge Verbindung von Tradition, Lokalkolorit und modernen Ansprüchen an zeitgemäße Gastronomie. Und ganz viel System im Hintergrund.

    [10050 Zeichen] € 5,75