Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 22

    Best Practice

    EIN HÄNDCHEN FÜR EDLES INVENTAR

    Das Stuttgarter Design-Hotel Emilu ist mit besonders hochwertigen Materialien ausgestattet. Das erfordert ein sensibles Housekeeping, das zudem über das richtige Equipment verfügt.

    [2992 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 124

    Industrie

    Internorga | Intergastra

    Hygienekonzepte der Frühjahrsmessen

    Die Sicherheits- und Hygieneregeln an den führenden Messeplätzen werden großgeschrieben. Die Internorga wird im kommenden Jahr zu einer 2G-Veranstaltung. Vom 18. bis 22. März 2022 haben auf das Messegelände in Hamburg ausschließlich Geimpfte und Gene

    [1584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Die Gäste vermissen uns“

    Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

    [8845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 3

    aktuelles

    Gastronomie

    „Wir fürchten alle den Herbst“

    In vielen Städten dürfen Wirte im Sommer öffentliche Flächen wie Parkplätze kostenlos bespielen. Doch wie geht es in der kühlen Jahreszeit weiter? Wir haben uns umgehört.

    [5987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

    extra restart

    To go & Delivery

    Restaurants kommen nach Hause

    Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

    [10551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 22

    extra restart

    Veranstaltungen

    Quo vadis Messen?

    Wegen der Corona-Pandemie sind in diesem Jahr zahlreiche Messen abgesagt worden. Unter welchen Bedingungen werden Internorga, Intergastra & Co. künftig stattfinden? Welche Maßnahmen müssen die Veranstalter ergreifen? Und wie blicken sie in die Zukunft? Die ahgz hat nachgefragt.

    [5328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 9

    hotelmarkt

    Restart

    Suche nach Gemütlichkeit

    Das Steigenberger-Hotel Jaz in the City in Stuttgart ist wieder offen. Die ahgz hat sich vorab dort umgeschaut.

    Wo sich früher die Menschen eng bei lauter Musik tummelten, kleben nun Abstandshalter auf dem Boden. „Distanz schützt. Vielen Dank“, heißt es auf den blauen Klebebändern. Einiges wird sich verändern im Stuttgarter Lifestyle-Hotel Jaz in the City. Run

    [4652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Corona-Exit

    Gemischte Gefühle beim Gastro-Start

    Die Freude über die Öffnung ist in der Branche nicht ungetrübt. Etliche Gastronomen wollen sogar zunächst nicht aufmachen. Die Auflagen belasten die Betriebe immens.

    Mecklenburg-Vorpommern hat am 9. Mai den Anfang gemacht, andere Bundesländer sind in der zurückliegenden Woche gefolgt, weitere erlauben den Gastro-Restart in der kommenden Woche. In manchen Bundesländern dürfen Hotels bereits jetzt wieder Freizeitre

    [5572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Intergastra wird interdigital

    Auszeichnung Die Gewinner des Intergastra Innovationspreises stehen fest: Digitale Systeme haben die Nase vorn. Auch eine clevere Hygiene-Lösung kann punkten.

    Stuttgart. Code2order, Echtermann, Flowtify und Rational -- das sind die Gewinner des Intergastra Innovationspreises 2018. Unter den zahlreichen aktuellen Neuentwicklungen für die gastliche Branche wählte eine hochkarätige dreizehnköpfige Fachjury je

    [3541 Zeichen] € 5,75