Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Eine Küche der Alternativen

    Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

    BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“. Sei

    [4817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Eine Küche der Alternativen

    Gastronomie Vegane Ernährung ist vor allem in Großstädten wie Berlin en vogue. Drei Köche, die sich darauf spezialisiert haben, berichten.

    BERLIN. Viele vegane Speisen sind vertraute Wegbegleiter – zum Beispiel die Kreationen aus der italienischen Küche. So lautet der Slogan vom Restaurant Mio Matto in Berlin-Friedrichshain mit seinen 80 Plätzen nicht ohne Grund „Pasta, Pizza, Passion“.

    [4817 Zeichen] € 5,75