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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Karriere in der Spitzengastronomie

    Willensstärke ist das A und O

    Wer in Gourmetrestaurants Karriere machen will, braucht Biss / Höchster Qualitätsanspruch in Küche und Service bestimmt das Tagesgeschäft

    Stuttgart. Das deutsche Küchenwunder zieht Kreise, was Restaurantguides bestätigten. Zehn Meisterköche schafften es beispielsweise in der aktuellen Michelin-Ausgabe in die 2-Sterne-Klasse. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die si

    [6167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Privathotellerie

    Das Wir-Gefühl ist Markenzeichen

    Flache Hierarchien, berufliche Freiräume und Fortbildungen zeichnen die meisten Privathotels aus / Arbeitgeber werden immer flexibler

    Stuttgart. Vorschläge, Ideen und Anregungen von Mitarbeitern sind in der Privathotellerie stets gefragt. Mit gutem Grund, sagt Ralph Herzberg, Geschäftsführer des Aparthotels Residenz am Deutschen Theater, Berlin. Mehr noch und unmittelbarer als in d

    [4466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Gäste lieben Gefühle

    Kunden binden, den Bekanntheitsgrad steigern und so den Umsatz ankurbeln – das funktioniert im Gastgewerbe nicht nur über finanzielle Anreize. Eine individuelle Dienstleistung ist gefragt – und etwas Kreativität

    [5134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite A3

    Franchising

    Sicherer selbstständig

    Franchising bietet Existenzgründern viele Vorteile / Ohne Eigenkapital geht es nicht

    STUTTGART. Franchise boomt. Zählte der Deutsche Franchiseverband (DFV) im Jahr 2000 noch 37.000 Franchisenehmer, waren es 2010 bereits 65.500. Der Umsatz stieg im selben Zeitraum von 22 Mrd. auf 55 Mrd. Euro – ein sattes Plus. Auch das Gastgewerbe se

    [4137 Zeichen] € 5,75