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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Party mit Weltrekord

    Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

    Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen

    [5688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite I

    Sternegipfel

    Spitzenköche zeigen ihr Können

    Der AHGZ Sternegipfel lässt 20 Michelin-Sterne über der Intergastra funkeln / Tausend Tipps im Messe-Atrium

    STUTTGART. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen die Gratwanderung zwischen Altbewährtem und Innovation perfekt. Und eben diese Crème de la

    [3728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Kräftemessen der Besten

    Intergastra 2012: Wettbewerbe für Küche, Service und Bar / AHGZ präsentiert Sterneköche

    STUTTGART. Drei Gänge für 12 Personen, aus einem vorgegebenen Warenkorb. Das ganze müssen ein Küchenmeister und ein Auszubildender gemeinsam zubereiten, auf der Showbühne der Stuttgarter Messe, vor den Augen zahlreicher Fachbesucher der Intergastra.

    [2180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Neue Drinks für den Gast

    Intergastra 2012 mit eigener Getränkefachhalle / AHGZ präsentiert Sterneköche

    STUTTGART. Bier, Mineralwasser und Softdrinks sind wichtige Umsatzbringer für Gastronomen. Doch welche Getränke sind im Moment hipp? Was kommt gut an beim Gast? Bei der Stuttgarter Fachmesse Intergastra 2012 können sie Kontakte zu Herstellern pflegen

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

    Diese Woche

    20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

    Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

    STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostun

    [2618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Acht Köche kämpfen um den Titel

    Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

    Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

    [5169 Zeichen] € 5,75