Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Grundsteinlegung für Star Inn Heidelberg. Das Star Inn Hotel by Quality nimmt Gestalt an. Nun wurde die Grundsteinlegung für das Hotelprojekt gefeiert. Der Neubau an der Speyerer Straße ist das zwanzigste Hotel im Rahmen des Co-Brandings mit Choic

[2132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Meininger eröffnet 2019 Heidelberg. Zuwachs in Heidelberg: Nahe des Hauptbahnhofs entstehen weitere Hotelbetten. Anfang 2019 will dort die Budgetgruppe Meininger ein Haus mit 100 Zimmern und 336 Betten starten. Dazu hat sie mit der Hirotani Proje

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

150 Jahre Kurfürstenstube Heidelberg. Im vergangenen Jahr beging das Hotel Europäischer Hof sein 150-jähriges Bestehen; in diesem Jahr folgt gleich noch ein Geburtstag: Die Kurfürstenstube, das Gourmetrestaurant des Hauses empfing 1866, nur ein J

[1931 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 07.07.2016 Seite 24,25

Business

Billig und edel

Der erste von 40 Outlet-Stores von Saks Off 5th startet Mitte 2017 im Düsseldorfer Carsch-Haus. Bei manchen Lieferanten hält sich die Freude in Grenzen.

[7444 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 37,38,39

Konzepte

Mexikanisches Feel Good Food

Burrito, Ceviche, Tacos & Co sind in aller Munde: Die lateinamerikanische Küche hat bereits die Trendmetropolen der Food-Welt erobert und ist nun auch in Deutschland auf dem Vormarsch. Junge Gründer, die Konzepte wie Chipotle in den USA kennen und lieben gelernt haben, wollen auch in der Heimat nicht darauf verzichten und entwickeln kurzerhand ihre eigenen Versionen. Besonders der Burrito punktet bei hiesigen Konsumenten als unkomplizierte Offerte, die sowohl schnell unterwegs als auch in gemütlicher Runde genossen werden kann. Der zweite Teil unseres Marktüberblicks stellt weitere frische Konzepte rund um das mexikanische Feel Good Food vor. BS

[11094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Hans im Glück in Heidelberg Heidelberg. Die Franchisekette Hans im Glück ist nun auch in der Heidelberger Altstadt zu Hause. Die letzten sechs Jahre war in den Räumlichkeiten das Restaurant Schmidts untergebracht. Mit 180 Plätzen im Innenbereich h

[1892 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 041

Business

Timberland will 130 neue Läden in fünf Jahren

Die VF Corporation hat ehrgeizige Pläne mit Timberland. Die Umsätze ihrer Outdoor-Marke sollen in den kommenden fünf Jahren von derzeit 1,7 Mrd. auf 3,1 Mrd. Dollar (2,41 Mrd. Euro) steigen. Das entspricht einem jährlichen Plus von 13%. Die Wholesale-Erl

[945 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 41

Business

Timberland will 130 neue Läden in fünf Jahren

Die VF Corporation hat ehrgeizige Pläne mit Timberland. Die Umsätze ihrer Outdoor-Marke sollen in den kommenden fünf Jahren von derzeit 1,7 Mrd. auf 3,1 Mrd. Dollar (2,41 Mrd. Euro) steigen. Das entspricht einem jährlichen Plus von 13%. Die Wholesale

[941 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 91

Termine

Termine

Oktober Kongress 18. Heidelberger Ernährungsforum, Heidelberg. Jugend und Ernährung. Zwischen Fremd- und Selbstbestimmung. Teilnahmegebühr: 95 €. Info: Dr. Rainer Wild-Stiftung, Heidelberg. Fon: 06221.7511200, veranstaltungen@gesunde-ernaehrung

[3318 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 091

Termine

Termine

Oktober Kongress 18. Heidelberger Ernährungsforum, Heidelberg. Jugend und Ernährung. Zwischen Fremd- und Selbstbestimmung. Teilnahmegebühr: 95 €. Info: Dr. Rainer Wild-Stiftung, Heidelberg. Fon: 06221.7511200, veranstaltungen@gesunde-ernaehrung.org

[3318 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter