Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Jubiläum in der Sennhütte Tegernau-Schwand. Die Familie Grether hat 120 Jahre Sennhütte und 100 Jahre Grethers Genuss und Gastlichkeit mit gefeiert. Gereicht wurde ein Menü von Juniorchef Maximilian. Lob kam von Bürgermeister Gerd Schönbrett sowi

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Holiday Inn Express gestartet Freiburg. Das Holiday Inn Express Hotel auf dem ehemaligen Postareal empfängt nun Gäste. Betreiber ist die Foremost Hospitality Unternehmensgruppe. Es verfügt über 130 Zimmer. Mit dem Holiday Inn Express Freiburg City

[1822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

[1577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Donuts-Filialen wachsen STUTTGART. Mitte März hat die erste Dunkin’-Donuts-Filiale in der Klett-Passage am Hauptbahnhof in Stuttgart ihre Türen geöffnet. Damit setzt die Coffee-und-Bakery-Kette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Im Laufe des Jah

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Donuts-Filialen wachsen STUTTGART. Mitte März hat die erste Dunkin’-Donuts-Filiale in der Klett-Passage am Hauptbahnhof in Stuttgart ihre Türen geöffnet. Damit setzt die Coffee-und-Bakery-Kette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Im Laufe des

[1546 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 014

Magazin

todi's

Maultaschen und Spätzle im System

Heimatküche und Systemgastronomie - für Tobias und Julia Meyer kein Widerspruch. 2006 schickten sie in Stuttgart ihr Konzept todi's an den Start. Ihr Leitmotiv 'Regionale Originale & kultige Klassiker' übersetzen sie im Kräfteverhältnis 80 % schwäbisch z

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen

Inoga und Olympiade der Köche Kochen ohne Grenzen heißt es wieder, wenn die Nationalmannschaften bei der Olympiade der Köche gegeneinander antreten. Rund 1600 Kochexperten aus mehr als 50 Ländern werden sich zur internationalen Kochkunstausstellung bei

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen

Inoga und Olympiade der Köche Kochen ohne Grenzen heißt es wieder, wenn die Nationalmannschaften bei der Olympiade der Köche gegeneinander antreten. Rund 1600 Kochexperten aus mehr als 50 Ländern werden sich zur internationalen Kochkunstausstellung

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Mit Taube und Schwein zum Sieg

Koch des Jahres: Robert Rädel und Philipp Kovacs qualifizieren sich für das Finale bei der Anuga 2013 in Köln

STUTTGART. Das Niveau war hoch, die Entscheidung dennoch einstimmig: Robert Rädel vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg erobert sich in Stuttgart den ersten Platz beim ersten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres 2013. Auf dem zweiten Platz

[3784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

 
weiter